Полная версия сайта

Татьяна Навка поддержала Чулпан Хаматову

Благотворительный фонд «Подари жизнь» празднует день рождения на катке.

Чулпан Хаматова

Звезды собрались на катке в Парке Горького в рамках грандиозного праздника, организованного в честь девятилетия фонда «Подари жизнь». Благотворительная акция в поддержку детишек — подопечных фонда — объединила знаменитостей, которые, несмотря на резкое похолодание в Москве, приехали на «Безумное чаепитие» и встали на коньки. Увы, сама Чулпан Хаматова не смогла присутствовать на акции — она улетела на запланированные гастроли в Израиль, но устроила чаепитие и там! Актриса поделилась с коллегами по фонду фотографией, на которой передает привет собравшимся сегодня на акции в Москве. Также не смогла лично присутствовать на катке Дина Корзун — в эти дни она снимается в фильме для канала BBC в Лондоне. 

Татьяна Навка Дина Корзун

Олимпийская чемпионка Аделина Сотникова пришла на каток, чтобы выразить свою благодарностью фонду. «Несколько лет назад Чулпан очень помогла моей семье и конкретно моей родной сестре Маше, которой поставили очень серьезный диагноз, — рассказала фигуристка 7days.ru. — Я лично не знаю Хаматову, поэтому с ней связалась Татьяна Анатольевна Тарасова. Фонд выдал нам деньги, на которые ей в Германии сделали три операции. Сегодня я впервые участвую в мероприятии фонда и буду помогать Чулпан еще. Детям нужно дарить им надежду, счастье и радость!»

Алексей Тихонов и Мария Петрова Братья Кристовские

В рамках акции провели свой мастер класс титулованные фигуристы Алексей Тихонов и Мария Петрова. «Мы давно дружим с «Подари жизнь», — рассказала Петрова 7days.ru. — Принимать участие в жизни фонда начали еще, когда выступали вместе с Чулпан в шоу «Ледниковый период». Сейчас не всегда получается присутствовать на мероприятиях, но когда у нас есть возможность, мы это делаем с удовольствием. Наша дочка Полина пока не общалась с подопечными фонда. Зато она дружит с мальчиком-инвалидом. Он живет в Самаре в соседнем доме с нашей бабушкой. Мы считаем, что дети должны общаться друг с другом». С ними согласен и актер Алексей Кравченко: «Когда мне звонят волонтеры из фонда, я всегда приезжаю к детям. Планирую брать с собой дочь Ксюшу. Это помогает детям правильно расти».

Не вышли на лед, но выступили с праздничным концертом Марк Тишман, Настя Задорожная, звезда шоу «Голос» Варвара Визбор. 

Алла Михеева и Дмитрий Хрусталев

«Мы участвовали еще в самых первых концертах и не перестаем помогать до сих пор, — рассказали братья Кристовские. — Чулпан сделала большое дело – она объединила людей. Ведь в последнее время у многих пропало доверие к разнообразным благотворительным акциям. А Чулпан люди доверяют. Она большая молодец. Дай Бог, чтобы больше детей поправились с помощью фонда!»

Напомним, «Безумное чаепитие» — акция фонда «Подари жизнь», которая проходит ежегодно 26 ноября в десятках городах по всему миру. В этот день все желающие могут организовать чаепитие для друзей, коллег или соседей в кафе, дома или на работе, главным условием посещения которого является пожертвование в фонд на лечение онкобольных детей.

Татьяна Навка приехала в Парк Горького одной из первых: олимпийская чемпионка подружилась с «мамой» фонда во время участия в шоу Первого канала «Ледниковый период». С тех пор спортсменка участвует во многих благотворительных мероприятиях, устроенных Чулпан Хаматовой. И надо отдать Татьяне должное, она оказывает посильную помощь деткам без лишнего шума, не напоказ.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или