Полная версия сайта

Татьяна Навка отвезла дочь на ферму

Надежда Пескова познакомилась с козой.

Без куклы никуда??#надеждапескова

A post shared by Tatiana Navka (@tatiana_navka) on

Татьяна Навка вместе с дочерьми и мамой отдыхает на одном из лучших семейных курортов на юге Сардинии. Одним только пляжным отдыхом здесь ограничиться просто невозможно! Шикарный спа-центр, аквапарк, картинг и много-многое другое. Недалеко от города Кальяри также есть небольшая ферма, на которой детей знакомят с животным миром.

Младшая дочь Навки Надя познакомилась с козочкой, прокатилась на ослике, выпила стакан свежего молочка.

«Посещение фермы оставило незабываемые впечатления!» — рассказала Татьяна Навка поклонникам. А те в свою очередь в очередной раз поразились, как сильно маленькая Надежда похожа на свою звездную маму. «Просто копия! Под копирочку!» — восхищались они. 

Вторая дочь Навки, которая тоже отдыхает в мамой на Сардинии, Саша Жулина на днях представила на суд зрителей свою новую песню под названием «Влюбилась». Автором музыки стал Максим Фадеев, а слова написала сама Саша в соавторстве с Ольгой Серябкиной (участницей группы «Серебро»). «Идея для клипа возникла в голове практически сразу, как только мы услышали демо песни —  лето, море, песок, первая любовь, романтика, — рассказывает артистка. — Съёмки прошли  в Италии: ведь именно там хочется влюбляться и чувствовать себя счастливой. Песня получилась лёгкой, танцевальной. Поэтому я надеюсь, что клип оставит у всех только добрые, положительные эмоции... Хочу поблагодарить моих главных и бесценных помощников — маму и бабушку. Они придают мне сил и являются лучшим примером».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или