Полная версия сайта

Татьяна Лютаева: «Дети не виноваты в том, что у родителей жизнь не сложилась»

Актриса высказала свое мнение о том, как нужно общаться с бывшим мужем.

Агния Дитковските и Татьяна Лютаева

В откровенном интервью, которое актриса дала вместе со своей дочкой, Агнией Дитковските, Лютаева рассказала о том, как, по ее мнению, нужно строить отношения с бывшим супругом.

Сама Татьяна прошла через два развода. И в результате прекрасно ладит и с отцом Агнии, и с отцом своего второго ребенка — сына Доминика.

«Да, мы находимся в хороших отношениях, и я считаю, это очень важно, — говорит Лютаева. — Я уверена: только когда мама и папа могут нормально общаться, у детей будет все в порядке с психикой. Они же не виноваты в том, что у родителей не сложилась совместная жизнь. Могу сказать, что к нам на Новый год приезжал папа Агнюши с женой. Да и я, если в Вильнюсе бываю, останавливаюсь у них. Мы же родные люди и очень тепло относимся друг к другу».

Видимо, Татьяна учит быть мудрой свою дочку Агнию. Потому что на вопрос, смогла ли она выстроить со своим бывшим мужем Алексеем Чадовым такие же легкие отношения, как ее родители, Агния ответила дипломатично: «У нас все наладилось, насколько это было возможно и нужно. Когда людей объединяет общий ребенок, они должны уметь жить не только в соответствии со своими интересами... Наш Федя от родителей получает поровну любви. Каждый из нас много работает, поэтому договариваемся между собой: кто и когда проводит время с сыном».

Полное интервью с Татьяной Лютаевой и Агнией Дитковските читайте здесь>>


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или