Полная версия сайта

Агния Дитковските: «Расставание родителей для любого ребенка — травма»

Актриса рассказала о том, как воспитывает сына после разрыва с мужем.

В откровенном интервью в журнале «7Дней» Агния Дитковските поделилась, что хотя создает для сына Федора все условия после расставания с мужем, актером Алексеем Чадовым, малышу, конечно же, приходится нелегко. «Маленький ребенок не способен анализировать ситуации, он живет инстинктами, поэтому пока не может осознать: привык он или нет к тому, что родители уже не вместе, — говорит актриса. — Безусловно, для любого ребенка расставание родителей — это травма, но он поймет это только тогда, когда подрастет, и я надеюсь, Бог даст нам мудрости и сил все грамотно объяснить сыну, с минимальным ущербом для него. Меня в детстве, например, развод родителей устраивал тем, что я могла постоянно кочевать из дома в дом. С мамой поссорюсь, к папе иду. И наоборот. Но сейчас понимаю, что эта история меня, конечно, ранила где-то внутри. Благо, у меня есть замечательные учителя, которые мне помогали разобраться с отношением к этой ситуации».

Актриса рассказала, что ее сын растет очень любознательным ребенком.  «Знаете, характер Федечки был виден уже в роддоме. Он очень активный мальчик. Что меня сильно радует, у него ярко выражена любовь к музыке. Очень любит гитару. Это, я думаю, у него от папы и от дедушки».

Мама Агнии, Татьяна Лютаева, говорит, что у ее дочки все пребывает и пребывает ощущение материнства. «И у папы, и у мамы для Феди созданы все условия, чтобы мальчик чувствовал себя комфортно, — делится Лютаева. — У нас дома есть и спортивная площадка, и множество развивающих игр. Федю все просто обожают. С мамой у него вообще космическая связь. Федя смотрит на нее, целует, гладит. Со мной же у него начинаются танцы и «расколбас». Я вижу, что у Агнии все прибывает и прибывает ощущение материнства, она уже окончательно вошла в это русло. Ей хочется как можно больше самой быть с ребенком, она получает от этого удовольствие. А няне дает выходные».

Полное интервью Агнии Дитковските и Татьяны Лютаевой читайте здесь.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или