Полная версия сайта

Татьяна Буланова заинтриговала снимком с незнакомым мужчиной

Певица пообещала поклонникам хорошие новости в новом году.

Татьяна Буланова дала пищу для размышлений общественности. Всем известно, что певица переживает не самый простой период в отношениях с мужем, футболистом Владиславом Радимовым. Супруги объявили о том, что их брак распался, однако они продолжают жить вместе. То ли ради общего сына, то ли из-за того, что не знают, как делить роскошную квартиру в центре Санкт-Петербурга.

И вот, за две недели до Нового года Буланова опубликовала в личном блоге фотографию, на которой обнимает незнакомого мужчину. Певица подписала снимок: «Ждите новостей в Новом году...»

И теперь ее поклонники спорят, что Татьяна имела в виду. То ли это новый клип артистки, который, как всегда, станет, по сути, маленьким фильмом про любовь. То ли певица действительно нашла новую любовь и теперь готовится объявить об этом всей стране. 

Где на самом деле истина, пока знает лишь сама Буланова. Но то, что у звезды отличное настроение перед праздниками, уже само по себе неплохо. Год для нее действительно выдался сложным. В декабре прошлого года она пережила измену мужа, а осенью 2017-го не стало ее любимой мамы, Нины Павловны.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или