Полная версия сайта

Татьяна Буланова: «Быть любовницей унизительно...»

Певица рассказала о самом значимом романе.

Татьяна Буланова и Владислав Радимов

Татьяна Буланова не так давно развелась со своим вторым мужем — Владиславом Радимовым. Несмотря на расставание, супруги остались в хороших отношениях и даже продолжают жить в одном доме. Ходят слухи, что Буланова рассталась с футбольным тренером из-за любовницы. Сама она признается, что никогда не имела отношений с женатыми мужчинами. Она осуждает женщин, которые принимают ухаживания от «занятых» ухажеров.

«Уже в 14-15 лет я понимала, что нельзя связываться с несвободным человеком, а женатый – это вообще табу. Сейчас с высоты прожитых лет я могу сказать, что любовницей быть унизительно. Мне так кажется, хотя я никогда и не была ничьей любовницей. Это унижает и жену, и ту, которая связалась с женатым. Но виноват в этом во всем мужчина…» — рассуждает Татьяна. 

На съемках программы «Честное слово» артистка с нескрываемой грустью вспоминала начало страстного романа с Радимовым. Она прямо говорит, что ей тогда «снесло крышу от любви» и это было прекрасно. Прошло 11 лет и все закончилось печально, но Буланова надеется, что ей повезет и она вновь обретет счастье в личной жизни. Хотя и понимает, что такое сильное чувство, как в случае со вторым мужем, вряд ли придет к ней еще раз.

«Последний раз я испытала ощущение полного счастья, когда влюбилась в своего второго мужа. Это было что-то невероятное. Очень хотелось бы испытать такое чувство хотя бы еще раз в жизни. Я даже не знаю, что это было. Вот говорят: снесло крышу, и мне реально ее снесло. Произошел какой-то биохимический процесс, который на мне сказался хорошо и внешне, и внутренне. К сожалению, вечно длиться это не может...» — комментирует личную жизнь Татьяна.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или