Полная версия сайта

Действия бывшего мужа поставили Татьяну Буланову в тупик

Певица настаивает на разводе с Владиславом Радимовым.

Татьяна Буланова и Владислав Радимов

Татьяна Буланова никак не разберется в отношениях с мужем. Зимой прошлого года стало известно о разрыве звезды эстрады с мужем — футбольным тренером Владиславом Радимовым. Артистка намекнула, что благоверный нашел ей замену: якобы он завел интрижку с одной из её подруг. Буланова тяжело переживала расставание. Радимов комментариев о разводе не давал... до недавнего времени. В своем интервью Владислав рассказал, что никакого развода не было, а слова Татьяны были пиаром. «Потому что задолбали все расспросами! Вот и отмахнулась: «Считайте, что мы развелись». На самом деле — ничего у нас не происходит!», — сказал Радимов.

Теперь же в игру вновь вступила Буланова. Она опровергла слова мужа и призналась, что признание мужа поставили её в тупик. Мол, как же так? У неё ведь и свидетельство есть о расторжении брака и печать в паспорте. Хотя Татьяна не скрывает, отношения с Владиславом ей удалось сохранить более, чем теплые. И всё это ради их общего сына — Никиты.

Татьяна Буланова и Владислав Радимов

«Я читала то интервью Владислава и правда не знаю, зачем он его дал. Мы действительно официально развелись, у нас есть бумага о расторжении брака. Но мы сохранили дружественные, теплые, близкие отношения. В нашей жизни изменилось лишь то, что мы не живем как муж и жена, не спим вместе. При этом пока продолжаем мирно сосуществовать в одном доме!» — цитирует Татьяну Dni.ru.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или