Полная версия сайта

Татьяна Арнтгольц пошла на курсы, чтобы справиться с фобией

Актриса рассказала, как преодолела страх высоты.

Татьяна Арнтгольц

У каждого человека — свои страхи. Есть свои фобии и у знаменитостей. Так, Лера Кудрявцева боится грозы и молний, у Анны Снаткиной — арахнофобия: страх пауков, Ирина Апексимова на дух не переносит бабочек. Но самый распространенный страх аэрофобия: по мнению специалистов, он входит в первую десятку.

О своей нелюбви к самолетам не раз упоминали Пелагея, Алексей Чадов, Татьяна Буланова, Дима Билан, а также Алла Пугачева. Примадонна даже приобрела личный железнодорожный вагон для выезда на гастроли.

Была эта фобия и у Татьяны Арнтгольц. На своей страничке в личной блоге актриса рассказала, как ей удалось преодолеть свой страх высоты Арнтгольц пришлось пойти на специальные курсы.

«Сегодня я хочу сказать огромное спасибо за то, что уже 2 года я летаю без страха! Спасибо,что я могу отдыхать в самолете,что я ловлю эту магию полёта и восхищаюсь авиацией! Курс «Летаем без страха» творит чудеса!» поделилась Татьяна.

С тех пор как она избавилась от фобии, полеты на самолете превратились для актрисы в настоящее удовольствие.

«По работе я много летаю — гастроли, съемки. И теперь вид из самолета может привести меня в абсолютный восторг, хотя я столько летаю и так часто его видела! Меня вообще очень легко осчастливить» — призналась Арнтгольц.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или