Полная версия сайта

Тарасов и Костенко на свадьбе станцевали под гимн его любви к Бузовой

Футболист и модель устроили пышную свадьбу в Москве.

#ДА_Тарасовы Вы прекрасны ?

A post shared by Golovataya Christina (@golovataya_voight) on

Вчера в Москве состоялась пышная свадьба экс-супруга Ольга Бузовой Дмитрия Тарасова и его возлюбленной Анастасии Костенко. 

Как известно, Дмитрий и Анастасия официально зарегистрировали свой брак еще 9 января, а вчера обвенчались и сыграли шикарную свадьбу. Некоторые удивляются такой поспешности происходящих событий: ведь по официальной версии их отношения начались лишь год назад. В декабре 2017-го на Мальдивах Тарасов сделал любимой предложение — и они муж и жена перед Богом и людьми. Говорят, что Анастасия уже находится в "интересном положении", поэтому с организацией свадьбы затягивать не стали. Кстати, очевидцы утверждают, что на свадьбе Костенко пила исключительно минеральную воду, что тоже может служить косвенным доказательством ее беременности.

Но самое главное не это. Как выяснилось, у Дмитрия Тарасова не хватило сообразительности выбрать правильную музыку для свадьбы. Он позвал на торжество всех своих любимых друзей-музыкантов, которые исполнили свои хиты. Не стала исключением и песня рэпера Мота и певицы Бьянки "Абсолютно все". Жених и невеста с упоением танцевали под этот хит и пели песню, смотря друг другу в глаза... А ведь еще каких-то два года назад, когда песня только вышла, она стала популярной еще и потому, что являлась настоящим гимном "идеальной" любви Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой. 

Хэштег со словами из песни присутствовал на каждой их совместной фотографии, они постоянно признавались друг другу к любви цитатами из этой композиции, они танцевали под нее на каждом празднике. А однажды Тарасов даже сделал сюрприз Ольге на день рождения, на котором не смог присутствовать из-за сборов: он устроил шикарный фейерверк, который Ольга смотрела с подругами на веранде ресторана, и попросил включить эту самую песню...

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или