Полная версия сайта

Ольга Бузова пропала после экcтренной госпитализации

У поклонников телезвезды случилась истерика из-за её исчезновения.

Ольга Бузова

В социальных сетях началась истерика из-за исчезновения Ольги Бузовой. Два дня назад телезвезда была экстренно госпитализирована в частную клинику с высокой температурой. После этого она перестала выходить на связь. В микроблоге певицы наступило затишье, которое очень сильно беспокоит её фанатов.

Последнее сообщение Ольги было о том, что она вызвала себе "скорую помощь", которая очень долго не могла до неё доехать. «Вызвала "скорую". Она едет ко мне уже третий час. Вот в такой стране мы живём», — написала Бузова. Позже стало известно, что у неё началась серьезная простуда на фоне общего переутомления. Оказалось, что последние несколько месяцев Ольга спала всего по два-три часа в день.

Взволнованные подписчики, привыкшие к тому, что Ольга освещает в Сети каждый свой шаг, бьют тревогу. Под последние сообщением Ольги набралось уже больше 20 тысяч комментариев. «Кто знает, что с ней?», «Оля, ты где? Мы очень переживаем! Выйди на связь!», «Что происходит? Ей так плохо или что? Люди же волнуются. Это не шутки», — пишут подписчики.

Озабоченные состоянием Бузовой поклонники начали атаковать вопросами её родную сестру Анну. «Очень много вопросов по поводу состояния моей сестры. Она обязательно сообщит о своём самочувствии тогда, когда сама пожелает, и тому, кому сама захочет!» — ответила Анна. Так что фанатам, судя по всему, остается лишь ждать, когда Бузова наберется сил для того, чтобы вернуться в строй.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или