Полная версия сайта

Ольга Бузова копирует любовницу бывшего мужа

Телеведущая меняет внешность, чтобы стать похожей на Анастасию Костенко.

Ольга Бузова Анастасия Костенко

Поклонники Ольги Бузовой недоумевают: неужели телеведущая копирует любовницу бывшего мужа Дмитрия Тарасова? Накануне звезда «Дома-2» (а также певица, писательница и модельер) продемонстрировала поклонникам новый имидж. Бузова предстала перед подписчиками с обновленной прической. Неожиданно для фанатов Ольга нарастила длину волос. В комментариях к опубликованному снимку поклонники заметили, что, изменив прическу, она стала похожа на 22-летнюю модель Анастасию Костенко.

Слухи о том, что Бузова подражает Костенко, появились еще в конце прошлого года, когда Ольга, многолетняя блондинка «со стажем», вдруг стала брюнеткой. Телезвезда же уверяет: смена имиджа помогает преодолеть такие проблемы, как развод с мужем. Вот и она решила, что ей это необходимо. 

К слову, в Сети до сих пор бурно обсуждают прошедший недавно день рождения Дмитрия Тарасова. Ходят упорные слухи, что в самый разгар вечеринки на пороге заведения, где отмечали юбилей футболиста, появился незваный гость — Бузова. Якобы Ольга приехала с букетом для его мамы, но её не пропустили охранники. Тарасов же в это время зажигал на танцполе с Костенко, которую впервые официально представил друзьям и родным. На праздник были приглашены также и родители ростовской модели, что говорит о серьезности намерений Дмитрия в отношениях с Анастасией.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или