Полная версия сайта

«Такие трогательные!» Ляйсан Утяшева опубликовала редкое фото детей

Гимнастка рассказала о том, каким характером обладает её дочка.

Ляйсан Утяшева и Павел Воля с детьми: Софией и Робертом

Ляйсан Утяшева и Павел Воля празднуют трехлетие дочки Софии. В день рождения девочки гимнастка опубликовала семейный портрет. Звездная пара позировала для снимка с двумя детьми: маленькой именинницей и сыном Робертом. В публикации Ляйсан рассказала о том, каким характером обладает подрастающая дочка и, как Роберт трогательно поздравил свою младшую сестру.

«Софию дико интересуют подарки, Роб посылает мне воздушные поцелуи, а все вместе мы обнимаем папу и отмечаем 3 года нашей бусинки! София, доченька, ты уже такая взрослая, рассудительная и самостоятельная не по годам, — поделилась откровением Утяшева. — Моя помощница все всем, мое сердечко. Так хочется остановить это мгновенье...ты так уютно и беззаботно сидишь на папиной руке, пусть так будет всегда. Любим тебя сильно-сильно. Как сказал Роб: «Сколько звезд во Вселенной, вот так, София, мы тебя любим... бесконечно!»

Поклонники присоединились к поздравлениям пары и пожелали Софии много счастья и здоровья. Стоит отметить, что Утяшева не показывает лица своих детей в соцсетях. Хотя уже дважды гимнастка случайно публиковала фото и видео, на которых можно было разглядеть Софию и Роберта. Однако Ляйсан старается больше не повторять допущенных ошибок и стала осмотрительнее в выборе материалов для соцсетей. Спортсменка и шоумен не хотят, чтобы дети были частью их публичной жизни. По словам пары, когда дочка и сын подрастут, они смогут сделать самостоятельный осознанный выбор.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или