Сын с красавицей-женой: Миронова впервые показала свою невестку

Актриса поделилась памятными снимками со своей мамой.
Екатерина Градова с мужем Игорем, внуком Андреем и его женой
Фото: Instagram*.com

Мария Миронова почтила память своей мамы, которой не стало 40 дней назад. В Инстаграме* актрисы появилось несколько снимков Екатерины Градовой. На одном из них она запечатлена в окружении самых близких. На снимке из семейного архива Градова позирует в объятиях внука Андрея Удалова и его жены.

Пока в СМИ обсуждают, что сын Мироновой только собирается жениться, выяснилось, что он уже не холостяк. Андрей, по информации источников, живёт с Ксюшей Гриневой уже больше шести лет. Актриса не рассказывает, когда именно влюбленные обменялись клятвами, но уточняет: «Сын давно женат!»

Миронову разозлило, что таблоиды тиражируют фейковые новости о личной жизни Андрея, пока её семья находится в трауре. Ведь актриса была очень близка с мамой и тяжело переживает утрату.

«Какие же мы были счастливые с тобой! Ты давала нам такую глубину, серьёзность, ответственность и в то же время огромную иронию, юмор и лёгкость»,

— написала Миронова под снимками её матери.

Градова, напомним, ушла из жизни 22 февраля на 75-м году жизни. Сообщалось, что причиной смерти актрисы, прославившейся ролью радистки Кэт в сериале «Семнадцать мгновений весны», стал инсульт. По информации в прессе, за день до происшествия заслуженная артистка чувствовала себя хорошо и ничто не предвещало беды.

Миронова узнала о горе в семье, находясь в отпуске на Мальдивах, куда она прилетела со своим маленьким сыном Федором. Малыш появился на свет в сентябре 2019 года. Личность своего супруга Миронова старательно скрывает от поклонников. Известно, что отца малыша и мужа актрисы зовут Андрей. Он, по словам Марии, не связан с миром шоу-бизнеса, поэтому избегает публичности.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Не только дача в Швейцарии: Пригожин рассекретил их с Валерией заграничную недвижимость
Иосиф Пригожин и певица Валерия не стали следовать примеру некоторых коллег по цеху и объявили, что остаются в России, хотя у них есть немало возможностей эмигрировать. Собственно, недавно звездную пару даже заподозрили в попытке получить гражданство Израиля, где у продюсера живет множество родственников. Однако супруг артистки объяснил, что паспорт Земли Обетованной ему пока ни к чему.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
А почему "эксплуатировать" ? Андрей Миронов - ее родной отец. Это комментаторы, здесь, сбоку припеку. Кстати, Мария отлично выглядит на фоне своего сына. Видела ее фотку с ним.
#
Жена сына некрасивая совсем. Жаль бабушка не успела няньчить внука.
#
С какого боку эти крокодилы красавицы? Кто они, носящие и эксплуатирующие как шукшина, эту еврейскую фамилию- миронов. Задолбали эти недоноски.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Ани Лорак
певица
Павел Прилучный
актер театра и кино