«Мое сердце осталось с тобой»: Мария Миронова поделилась редким фото юной мамы

Сегодня 9 день со дня смерти Екатерины Градовой.
Олеся Киселева
|
02 Марта 2021
Изображение не готово к отображению.
Необходимо выбрать область обрезки.

 Мария Миронова оплакивает свою маму, актрису Екатерину Градову, скоропостижно скончавшуюся 22 февраля. В этот вторник, второго марта, девятый день со дня смерти Екатерины Георгиевны.

«Разбираем фотографии.13.02.1963 года... Любовь моя, мамочка,мое сердце осталось с тобой. Навсегда. 9 дней»

— написала Мария в Instagram*, опубликовав архивное фотографию мамы. На снимке Екатерине  всего 16 лет.

Поклонники актрисы поддержали ее, пожелав сил, а Екатерине Градовой — вечной памяти. «Маша, какая мама красивая! Плачь светлыми слезами, моя девочка. Люби ради неё, пой, играй,живи — она истинно оценит, ибо нет ничего сильнее материнской любви. Обнимаю тебя, чувствую твою боль и разделяю твоё горе» — написала Екатерина Андреева.

Причиной смерти Градовой, по официальной информации, стал инсульт. Мария в этот момент находилась с маленьким сыном на отдыхе, который она экстренно прервала, получив из дома печальные новости.

 24 февраля в столице прошли тайные похороны Екатерины Градовой. Родственники не стали организовывать массового прощания с актрисой, а на само траурное мероприятие смогли попасть всего несколько человек. Известно, что 74-летняя актриса была похоронена рядом с могилой Андрея Мягкова на Троекуровском кладбище.

В феврале Мария Миронова рассказывала в интервью, что ограничила встречи с мамой из-за опасности заражения коронавирусной инфекцией. Общение между ними происходило в основном по видеосвязи. «Да, каждый день общаемся. Она по видеосвязи внука воспитывает. Федя ее уже знает, говорит «баба», показывает на телефон, — он ее жалует», — рассказывала Миронова.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Верится с трудом: выяснилось, как сбежавшая из России Самойлова зарабатывает миллиарды
Оксана Самойлова и рэпер Джиган в начале весны покинули Россию и перебрались в ОАЭ. Сейчас звездное семейство живет на вилле в Дубае, за аренду которой платит внушительную сумму. Однако у многих возникает резонный вопрос, откуда у супругов деньги на столь шикарный особняк, ведь после закрытия на территории России популярной соцсети Оксана больше не может зарабатывать там миллионы, да и у Джигана пока нет концертов.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Ага, оплакивает сидя в соцсетях, прямо вселенская скорьбь, хоть бы не забыли.позорище
#
А может ей так легче.
#
7 дней пишет про фото, а фото нет! Круто!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Виктория Лопырева
модель, телеведущая
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Ани Лорак
певица
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании