Полная версия сайта

Сын Плющенко собирается стать чемпионом

4-летний Саша настроен на успешную спортивную карьеру.

Субботняя "цапелька " для Вас, дорогие ) в @angelsofplushenko ??

A post shared by Гном Гномыч (А. Плющенко) (@gnomgnomych) on

Редкие спортсмены хотят для своих детей такой же судьбы, как была у них. Медали и победы — это, конечно, прекрасно, но при этом все детство у будущих чемпионов, как правило, лишено игр и беззаботности. Только тренировки по несколько часов в день.

Но эта история явно не про Евгения Плющенко, потому что он не просто отдал сына в фигурное катание, но и тренирует его сам в своей школе. Сейчас Саше 4 года, и он уже делает немалые успехи на льду. Видео, которые публикуют в Сети его родители, потрясают многих. «Какой способный мальчик!» — пишут люди. И они правы, ведь мальчик прыгает, бегает по льду не хуже своего отца, олимпийского чемпиона.

В недавнем видео, которое разместила Яна Рудковская в личном блоге сына, сам Саша говорит, что очень ждет возвращения папы (Евгений сейчас находится в отъезде), чтобы снова пойти на тренировку.

«А зачем тебе тренироваться?» — спросила у Саши Рудковская.

«Чтобы стать чемпионом!» — спокойно произнес мальчик и продолжил заниматься своими делами.

Так что за этого ребенка общественность точно может быть спокойна. Он занимается спортом не потому, что так хотят его родители, а потому что сам мечтает стать чемпионом.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или