Полная версия сайта

Плющенко и Рудковская объявили о венчании

Церемония состоится в Москве этой осенью.

Через 8 лет после своей свадьбы Евгений Плющенко и Яна Рудковская решили обвенчаться. Церемония пройдет в одном из столичных храмов 15 сентября, то есть меньше, чем через месяц. 

«В этом году мы отметили 10-летие совместной жизни, — рассказала Яна «Комсомольской правде». — И Женя предложил, чтобы я стала его женой и перед Богом». 

Несмотря на то, что пара все лето путешествует по жарким странам, подготовка к такому значимому событию в их жизни идет полным ходом. Уже готовы два шикарных платья от именитых дизайнеров, в которых будет блистать в этот день Рудковская. Но фату Яна надевать не собирается, покрывать голову в храме будет дизайнерская накидка с капюшоном. Подвенечное платье сшили розового цвета. 

Не обойдется и без шикарных украшений. Говорят, что специально для церемонии и последующего праздника ювелирный дом с мировым именем предоставит Рудковской две тиары, приблизтельная стоимость которых оценивается в 150 миллионов рублей! Каждую будут охранять по два охранника.

На банкет, посвященный венчанию супругов, приглашен, наверное, весь отечественный шоу-бизнес. Праздник, скорее всего, станет самым крупным и громким событием осени этого года.

Напомним, об отношениях Рудковской и Плющенко стало известно после их совместной работы на «Евровидении-2008», где Дима Билан занял первое место. Рудковская была продюсером певца, а Плющенко принимал участие в его выступлении. В 2009 году Яна и Евгений поженились, а в 2013 году у пары родился сын, которого назвали Александром.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или