Полная версия сайта
ВИДЕО:

Сябитова о браке Нагиева и Бузовой: «Дима замучается выплачивать за неё кредиты...»

Роза откровенно высказалась о том, чем может закончиться семейная жизнь Дмитрия и Ольги.

Роза Сябитова стала приглашенным гостем студии шоу «Вечерний Ургант». Во время эфира телесваха откровенно рассказала о том, с чего началась её карьера, своей самой неудачной прическе, а также о том, почему её не приглашают на свадьбы. Под конец интервью Сябитова согласилась сыграть с Ургантом в забавную игру. Задача Розы состояла в том, чтобы подобрать известным холостякам жен из предоставленного набора фотографий. 

Когда очередь дошла до Дмитрия Нагиева, то телесваха призналась, что затрудняется подобрать ему невесту. Среди прочих претенденток у Розы был снимок Ольги Бузовой. Но она, по мнению Сябитовой, категорически ему не подходит. «Потому что Димочка кредиты замучается выплачивать за неё!» — заявила она.

Напомним, что некоторое время назад в Сети разгорелся скандал. Хакеры взломали телефон Бузовой, на котором обнаружилась провокационная переписка Ольги с Нагиевым. Пара, как выяснилось, обменивалась пикантными снимками и видео. Впрочем, и Ольга, и Дмитрий уверяли, что никакого романа между ними не было и нет. «На сегодняшний день мы с Олей находимся в теплых приятельских отношениях. Я бы не стал накручивать и называть наши отношения чем-то большим, чем они есть на самом деле. И в то же время не стал бы их умалять...» — рассказал Нагиев.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или