Полная версия сайта

Светлана Дружинина рассказала, как сохранить здоровье в 82 года

Известный режиссер регулярно закаляется на снегу.

«Если хочешь быть здоров, закаляйся!» — в этом абсолютно уверена Светлана Дружинина и доказывает сей факт своим собственным примером.

82-летняя режиссер опубликовала в своем личном блоге фотографию, на котором она стоит босиком прямо на снегу! Причем не просто стоит, а позирует с улыбкой, что не так то просто сделать обычному человеку без подготовки. Это доказывает, что Светлана Сергеевна регулярно проводит закаливания. Был бы только снег! А то в этом году с ним в столице нашей родины не очень просто. Минусовая температура пришла в Москву только после Нового года, и насколько задержится, не могут достоверно сказать даже синоптики.

Между прочим, Дружинина не первый раз шокирует общественность. Несколько месяцев назад она отдыхала вместе с мужем и друзьями на Кипре. И режиссер совершенно спокойно и без лишних комплексов опубликовала в Инстаграме собственное фото в купальнике. Этот снимок произвел настоящий фуррор в Сети. Многие подписчики сравнили ее с Аллой Пугачевой, которая до сих пор нередко позирует в мини. Несмотря на 14 лет разницы, Дружинина выглядит ничуть не хуже Пугачевой. А то и лучше! Ни грамма лишнего веса и отличный тонус — шикарный результат для начала девятого десятка. 

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или