Полная версия сайта

Светлана Дружинина бросила клич о помощи в соцсетях

Кристина Орбакайте просит поддержать актрису.

Светлана Дружинина столкнулась с несправедливостью. Фонд Кино вновь дал отказ на финансирование очередной части «Гардемаринов», о съемках которой Народная артистка так мечтала. Дружининой прямо заявили: фильм не соберет большой кассы. Россияне, по мнению экспертов, не пойдут смотреть в кинотеатры продолжение культового фильма. Светлана Сергеевна такой постановкой вопроса возмущена. Недавно она обратилась к киноманам с просьбой о помощи. Зрителям необходимо высказаться в поддержку четвертой части «Гардемаринов» и тогда, возможно, ситуация изменится.

Дружинина записала видеообращение и опубликовала его в соцсетях. «Важна ваша поддержка!» — написала актриса. Светлана Сергеевна едва может сдерживать эмоции, рассказывая о конфликте с Фондом Кино.

За Светлану Сергеевну уже вступилась Кристина Орбакайте. «Я поддерживаю, а вы? Это мог бы быть интересный и захватывающий фильм с новыми и уже любимыми героями!» — пишет певица. Помощь Кристины может сыграть большую роль в решении проблемы, ведь у неё подписчиков в разы больше, а значит большее количество человек узнают о ситуации и смогут высказаться «за» съемки.

А ведь к работе над фильмом «Гардемарины IV» уже всё готово. Дружинина целых четыре года ждет от Фонда Кино финансовой поддержки. Если не полной, то хотя бы частичной. «Я выполнила все рекомендации экспертного и сценарного совета, я лично была на попечительском совете и ответила на все вопросы и получила отказ», — сетует Светлана Сергеевна. Пользователи Сети возмущены тем, что ежегодно из бюджета выделяются средства на съемки не самых перспективных проектов, а «Гардемарины» получают отказ. 

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или