Полная версия сайта

Светлана Бондарчук нашла замену бывшему мужу

У экс-жены режиссера новый роман.

Светлана Бондарчук и Сергей Табунов

Развод с Федором Бондарчуком стал для его супруги Светланы большой драмой. Тем более, что у бывшего мужа сразу же появилась молодая пассия (Паулина Андреева), которую обсуждали во всех СМИ, а Светлана продолжала выходить в свет одна. Лишь сейчас она вновь обрела счастье в личной жизни, уверяет популярное интернет-издание.

По сведениям инсайдеров, у Светланы новый роман. Бондарчук влюбилась в фотографа по имени Сергей Табунов. Он моложе своей любимой на 12 лет, но это, как уверяют друзья, не мешает им чувствовать себя на «одной волне». Светлана счастлива с Сергеем, но афишировать отношения не спешит. 

Новые отношения Светлана пока оберегает от внимания поклонников и прессы и комментариев на этот счет не дает. Но, согласно появившейся в Сети информации, Табунов наравне с любимой стал главным героем дня рождения Бондарчук, который праздновался недавно в столичном заведении на днях.

Светлана Бондарчук и Сергей Табунов

Сергей, кстати, на тему отношений распространяться тоже не изъявляет желания. Однако отрицать связь с бывшей женой известного режиссера не стал. «Да что тут рассказывать? – поведал «СтарХиту» Табунов. – Это жизнь!»

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или