Полная версия сайта

«Особенная» дочка Федора Бондарчука выросла его копией

В Сети появились снимки 18-летней Варвары, которую режиссер прячет от публики.

Тата и Варвара Бондарчук Федор Бондарчук с сыном Сергеем

На днях наследник известного режиссера Федора Бондарчука — Сергей отпраздновал 27-летие. Этот день он провел с любимой семьей. Поздравить Сергея с личным праздником смогла и его сестра 18-летняя Варвара, родившаяся с особенностями развития. Трогательный момент встречи двух детей Федора и его бывшей жены Светланы Бондарчук был снят на камеру. Позже этими уникальными снимками поделилась жена Сергея — Тата.

С Днём Рождения, Серёня???

A post shared by Tata Bondarchuk (Mamiashvili) (@tatamamik) on

Поклонники отметили, что Варвара, которая большую часть года живет за границей, становится очень похожа на своего знаменитого папу. Недавно в Сети был размещен снимок молодого Федора с маленьким на тот момент сыном. Сравнивая эти два фото, поклонники пришли к выводу, что дочка растет копией отца. «Как похожа на папу, замечательная!» — пишут поклонники. 

Весной этого года Федор впервые за долгое время затронул в интервью тему воспитания дочки. Обычно для семьи Бондарчуков обсуждение жизни Варвары является табу, но для документального фильма, снятого в честь 50-летия режиссера, он сам и его близкие сделали исключение. «Я ее балую. Да. Я не скрываю, что я ее очень балую. Она любит пионы и подарки. Я всегда ей привожу много подарков. Она совершенно светлый человек, просто солнечный. Поэтому, когда устаю, не хватает жизненных сил, я прихожу к Варе — и все складывается. У нее отличная память, она мне может стихи книгами целыми рассказывать!» — рассказал режиссер в фильме «Федор Бондарчук. Счастлив. Здесь и сейчас».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или