Полная версия сайта

Елизавета Боярская сразила красотой друзей Светланы Бондарчук

В столице прошел Шестой Ежегодный Рождественский Благотворительный Вечер «ACTION! 2017».

Светлана Бондарчук, Ксения Собчак, Игорь Верник и Евгения Попова

На днях в столице состоялся Шестой Ежегодный Рождественский Благотворительный Вечер «ACTION! 2017», организованный агентством Светланы Бондарчук и Евгении Поповой «PR International». По традиции это мероприятие проходит в первое воскресенье декабря и собирает под своим знаменем звезд кино, телевидения и модной индустрии.

Елизавета Боярская Алика Смехова

На Гала-приеме, как и в предыдущие годы были показаны короткометражные фильмы лучших режиссеров страны, которые гости могли за вознаграждение приобрести в дар, став единственным правообладателем.  В «ACTION! 2017» в этом году были представлены работы Тимура Бекмамбетова, Резо Гигинеишвили, Александра Гордона, Григория Добрыгина, Ренаты Литвиновой, Виталия Манского, Анны Меликян, Алексея Попогребского, Петра Федорова, Владимира Хотиненко и многих других. 

Катерина Шпица Тата Бондарчук и Аглая Тарасова

На предложение принять участие в благотворительном вечере откликнулись многие звезды. Самой яркой из них стала Елизавета Боярская, которая поразила гостей своим элегантным внешним видом. Актриса вышла в свет в платье изумрудного цвета, которое привлекло к ней повышенное внимание публики. Также перед фотографами мероприятия позировали Ингеборга ДапкунайтеАлика Смехова, Наталья Ионова, Аглая ТарасоваКатерина ШпицаКонстантин ХабенскийАнтон КомоловСветлана УстиноваДарья МорозСергей Бондарчук с женой Татой и многие другие. Ведущими «ACTION! 2017» стали Игорь Верник и Ксения Собчак.

Ингеборга Дапкунайте и Светлана Бондарчук Дарья Мороз

Сообщается, что, благодаря усилиям звезд, удалось собрать порядка 50 миллионов рублей, которые будут переданы в фонды благотворительных организаций:  «Женское здоровье», Константина Хабенского, «Б.Э.Л.А. Дети-бабочки», «Антон тут рядом», «Подари жизнь» и другие. Самой дорогой картиной стал фильм Ксении Раппопорт и Александра Цыпкина «Прощай, любимый!», приобретенный в дар за 10,5 миллионов рублей.

Мероприятие прошло при поддержке винного дома Mondoro и инвестиционно-строительной корпорации BARKLI, а также компании «Уолт Дисней Компании СНГ».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или