Полная версия сайта

Супруги Пресняковы оказались на грани развода

Елена и Владимир заговорили о конфликтах в семье.

Владимир и Елена Пресняковы

Владимир и Елена Персняковы вместе уже не один десяток лет. За это время они не всегда жили в гармонии — пару раз супруги оказывались на грани развода. Как часто бывает, взаимные упреки перерастали в серьезные конфликты. Разрешить семейные споры сразу получалось не всегда. В эфире программы «Смак» супруги признались, что от окончательного разрыва и оформления развода их удержала... лень.

«Нам просто лень разводиться. Однажды мы ссорились, решили разводиться. Я тогда сказал: «Вовка не от тебя», а она бросила в меня пепельницей. До сих вмятина есть в мебели!» — смеется 71-летний Владимир.

Несмотря на солидный возраст, Елена с мужем продолжают много гастролировать, а в свободное от концертов время вместе занимаются воспитанием внуков. А с тех пор, как их старший внук — Никита сыграл свадьбу с Аленой Красновой летом этого года, они ждут рождения правнуков. Молодожены же с детьми пока торопиться не хотят. Некоторое время назад Никита рассказал, что сейчас у него на первом месте находится карьера. Он решится на рождение ребенка, только когда он твердо встанет на ноги (в 18 лет он полностью отказался от финансовой помощи родителей). 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или