Полная версия сайта

Алла Пугачева высказалась о премьере Никиты Преснякова

Примадонна дала внуку справедливую оценку.

Кадр из мюзикла "Чайка"

У Никиты Преснякова накануне был крайне ответственный день: наследник Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова вышел на большую сцену в составе труппы «Театра Луны». 26-летний артист вместе с Анастасией Стоцкой сыграли главные роли в мюзикле «Чайка», показы которого начались две недели назад.

Никита сильно волновался перед выступлением: еще бы ведь в зале, помимо строгих поклонников, в тот момент находились члены его знаменитой семьи. В частности оценить проделанную Пресняковым-младшим работу пришла его бабушка Алла Пугачева. После выступления именно она первой высказала своё авторитетное мнение о выступлении внука.

«Театр Луны» приятно удивил постановкой мюзикла «Чайка» (Чехов). Просто здорово, молодо, и в зале не было равнодушных к этому действу. Молодцы! Просто счастлива, Никита Пресняков справился с новой для него ролью (Треплев). Прекрасный опыт. Поздравляю!» — поделилась впечатлением Алла Борисовна. 

Для появления на премьере Примадонна выбрала весьма экстравагантный наряд. Она облачилась в мини-юбку и дополнила образ ботфортами. Некоторые фанаты раскритиковали Аллу Борисовну за неподобающий внешний вид для посещения театра.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или