Супруга Тома Хэнкса призналась, что ее болезнь сблизила семейную пару

Актриса Рита Уилсон перенесла тяжелое заболевание.

Том Хэнкс с женой Фото: Dailypicture.ru
Том Хэнкс с женой

Супруга Тома Хэнкса актриса Рита Уилсон перенесла тяжелое заболевание: ей был диагностирован рак груди. В интервью New York Times 58-летняя Рита призналась, что на протяжении борьбы с болезнью супруги вместе смеялись, плакали и смотрели фильмы.

«Никогда бы не подумала, что все это сблизит нас еще больше!» – заявила актриса. «Ты никогда не можешь знать, как твой партнер отреагирует на подобную ситуацию. Я просто не могла поверить в ту заботу, которой окружил меня супруг. Это было такое очень душевное время», – продолжила Рита.

Примечательно, что и во время интервью Том позвонил жене на мобильный, чтобы узнать, как у нее дела. Рита Уилсон призналась, что ей хотелось бы, чтобы женщины более внимательно относились к своему здоровью и не забывали обращаться к врачам в целях диагностики.

Напомним, что супруги находятся в браке уже 27 лет и входят в число самых крепких пар шоу-бизнеса.В чем состоит секрет таких пар, читайте далее >>

Статьи по теме

комментировать

Козинак или штрудель: узнайте, какой вы десерт?

Козинак или штрудель: узнайте, какой вы десерт?
Семечки богаты витамином E (суточная норма содержится в небольшой пригоршне), который также называют антиоксидантом. Это вещество препятствует старению клеток и организма в целом. Например, витамин E помогает работе сердечно-сосудистой системы — предотвращает развитие атеросклероза. Кроме этого, подсолнечник содержит магний и жирные полиненасыщенные кислоты омега-3 и омега-6, которые также снижают риск инфаркта миокарда и уровень «плохого» холестерина в крови.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще