«Страшная невозможно»: Гузеева рассказала, что произошло с ее внешностью после болезни

Телеведущая утратила былую красоту.
Екатерина Нечаусова
|
01 Ноября 2021
Лариса Гузеева
Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/globallookpress.com

62-летняя Лариса Гузеева три недели провела в больнице, борясь с тяжелой формой коронавирусной пневмонии, а теперь восстанавливается от опасного недуга дома. Пока телеведущей нельзя выходить на улицу, однако она и сама не спешит покидать жилище, потому что переживает из-за собственной внешности, сильно изменившейся за время госпитализации.

«Я сейчас страшная невозможно. Осталось дождаться, когда смогу выйти на улицу... Всем здоровья, берегите себя!»

 — призналась артистка подписчикам в сторис.

Гузеева не спешит показываться перед камерой, не известно также, когда телеведущая вернется к работе в шоу «Давай поженимся!». Поэтому поклонникам звезды «Жестокого романса» остается только гадать, что же с ней произошло.

Между тем не всех знаменитостей коронавирус «изуродовал». К примеру, Надежда Бабкина, пролежав почти месяц в реанимации, наоборот, похудела и молодела, из-за чего ее даже заподозрили в пластической операции.

Гузеева, к слову, уже поспешила пресечь все инсинуации публики на тему ее недуга, возмутившись, что ее выздоровлению многие не обрадовались и принялись утверждать, что она на самом деле переделывала себя «за государственный счет».

Напомним, в больницу телеведущая попала в конце сентября. У артистки поднялась температура после поездки в Крым, где она, видимо, и подхватила коронавирус. Поскольку Гузеева так и не сделала прививку, недуг у нее развивался в тяжелой форме, а врачи вынуждены были приложить немало сил для лечения знаменитости.

Подпишись на наш канал в Telegram
«Бэтмен»: экспериментальный перезапуск саги о Темном Рыцаре с Робертом Паттинсоном
В мрачном Готэме все как всегда – плохо. Мэра недавно убил загадочный психопат, оставляющий на месте своих преступлений загадки. Решать их поручено Бэтмену – очевидно, это лишь первое из череды запланированных убийств. Впутываясь в разборки с неуловимым Загадочником, Темный Рыцарь знакомится с Селиной Кайл, она же Женщина-Кошка – обольстительной красоткой, подрабатывающей в клубе местных криминальных воротил, Освальда «Пингвина» Кобблпота и Кармайна Фальконе. След ведет к ним – очевидно, у таинственного убийцы есть претензии и к местной организованной преступности, и к администрации города, которые как-то связаны. Гений зла придумал хитроумный план, который Бэтмену надо разгадать, прежде чем он будет воплощен в жизнь.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Очередной вы сер от Нечаусовой.
#
Сейчас выходить нельзя. Еще швы от утяжки морды не заросли. Но скоро появится на ТВ с перешитой харей и будет продолжать хабалить и хамить
#
да,гузеева,лицо не попа,чтобы трусами закрыть следы после пластики.Ничего,у писак есть помоечные эксперты,они нам все расскажут... где отрезали и где пришили
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Павел Прилучный
актер театра и кино
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Михаил Земцов
бизнесмен, супруг Кристины Орбакайте