Полная версия сайта

Стало известно, почему на самом деле Алла Пугачева спешно обвенчалась

Угроза срыва церемонии заставила Примадонну поторопиться.

Хорошая фотка ? #максимгалкин #аллапугачева

A post shared by Максим Галкин | Official (@maxgalkinru) on

18 ноября Алла Пугачева и Максим Галкин прошли обряд венчания в присутствии членов семьи. Церемония стала полной неожиданностью не только для поклонников пары, но и для их общих звездных друзей. Многие предполагали: Алла Борисовна может быть больна, поэтому поспешила скрепить союз с Галкиным на небесах. Другие говорили, мол, Примадонна решилась на этот шаг, чтобы отвлечь внимание от скандала мужа с Алексеем Паниным. Но на деле все оказалось иначе.

Как сегодня стало известно, если бы Алла Борисовна и Максим не поторопились, то им просто-напросто никто бы не дал разрешение на венчание. На минувшей неделе прошел Архиерейский собор Русской православной церкви, где были внесены «поправки» в действующие церковные правила. Теперь, если у одного из венчаемых имеется за спиной три развода, то в проведении церемонии однозначно дадут отказ. А у Аллы Борисовны их было пять. Предполагается, что Примадонна узнала о готовящемся ужесточении правил, поэтому и спешно обвенчалась. 

«Думаю, что нашей поп-диве Алле Пугачевой, совсем недавно обвенчавшейся со своим пятым мужем Максимом Галкиным, кто-то подсказал, что надо поторопиться, — сейчас этот ее церковный союз был бы уже невозможен!», — рассказал протоиерей Всеволод Чаплин.

Напомним, что Пугачева не только была больше трех раз замужем, но и в 1994 году венчалась с Филиппом Киркоровым. «Решение Архиерейского собора ужесточает прежнюю практику. Это в первую очередь касается количества браков. Раньше некоторые священники и архиереи разрешали вступать во второй или третий церковный брак, даже если до этого всех браков вместе с гражданскими, государственными, у человека было пять. Теперь же правила для всех епархий едины: если человек зарегистрировал более трех браков — то церковный брак невозможен!» — цитирует источник MK.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или