Полная версия сайта

Алла Пугачева прокомментировала тревожные слухи о своем здоровье

Примадонна призналась, почему решила обвенчаться с Максимом Галкиным.

Алла Пугачева и Макисм Галкин с детьми Лизой и Гарри

Неделю назад Алла Пугачева и Максим Галкин обвенчались в подмосковном храме. Церемония была скромной: на ней присутствовали только близкие друзья пары и члены многочисленной звездной семьи. После того, как стало известно об этом событии, в СМИ стали появляться сообщения о смертельной болезни Примадонны. Якобы 68-летняя певица тяжело больна, поэтому и решилась после шести лет брака с Галкиным скрепить союз на небесах.

Алла Борисовна спешит успокоить разволновавшихся фанатов. Она заявила, что приписываемое ей предсмертное состояние не соответствует реальности. Супруги обвенчались ради детей, Лизы и Гарри, — вот и весь секрет. «Это осознанный шаг, наконец-то не спонтанный такой. Ради детей, ради мужа, который первый раз венчается. Это для меня очень важный шаг. Но это таинство, и много говорить об этом я не собираюсь. А вообще браки совершаются на небесах!» — откровенничает Пугачева в шоу «Ты не поверишь».

Любопытно, что тема венчания Аллы Пугачевой у многих её поклонников до сих пор вызывает сомнение. Ведь Примадонна прежде не только венчалась с Филиппом Киркоровым, но и трижды разводилась. Это, по мнению многих фанатов, должно было стать решающим аргументом в том, чтобы отказать Примадонне в проведении таинства.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или