Стала известна вторая четверка участников полуфинала шоу «Голос»

В прямом эфире Первого канала прошла заключительная часть четвертьфинала вокального проекта «Голос».

Пелагея на шоу «Голос»
Стала известна вторая четверка участников полуфинала шоу «Голос»

В прямом эфире Первого канала прошла заключительная часть четвертьфинала вокального проекта «Голос», и мы узнали имена еще четырех полуфиналистов.

Напомним, судьбу участников вместе с наставниками решали и зрители. Конкурсанты выступали тройками от каждой из команд, после чего Пелагея, Леонид Агутин, Александр Градский и Дима Билан распределяли между своими подопечными первое, второе и третье место, отдавая им, соответственно, 50%, 30% и 20%. Затем к этим цифрам прибавлялись голоса зрителей, подсчитанные также в процентном соотношении. В итоге, из каждой тройки в полуфинал попадал только один человек.

Первыми на сцену вышли подопечные Леонида Агутина. Этери Бериашвили представила джазовую обработку песни Леонида Утесова «Дорогие мои москвичи». Алена Тойминцева, удивившая всех своей пышной прической, спела зажигательную композицию «Cosmic Girl», а Елена Максимова пронзительно исполнила французскую балладу «Je suis malade», для которой Агутин специально написал текст на русском языке. Обычно мнение наставников совпадает с мнением зрителей, однако произошел тот редкий случай, когда зрители смогли спасти полюбившегося конкурсанта. Максимальное количество баллов Агутин дал Тойминцевой, а Максимовой – 30%. В свою очередь, подавляющее большинство зрителей – более 70%, – проголосовало именно за Максимову, и в итоге именно она прошла в полуфинал.

Из тройки Пелагеи выбыли Алина Наниева, а также 27-летний уроженец Кемерово Дмитрий Сороченков. Многие поклонники шоу считали Сороченкова фаворитом певицы, причем Пелагея даже исполнила партию бэк-вокала во время его выступления. Тем не менее, продолжит свое участие в шоу 34-летний Антон Беляев.

Полине Конкиной из команды Градского выпала сложнейшая задача исполнить на сцене монументальное творение самого мэтра под названием «Молитва». Закончив петь, артистка не сразу смогла прийти в себя и едва сдерживала слезы, находясь под впечатлением этого глубокого произведения. Александра Белякова, которая на этапе «Нокаутов» покорила своим номером Диму Билана, исполнила композицию на музыку Яна Френкеля «Журавли». Однако победителем из тройки конкурсантов вышел Шарип Умханов, продемонстрировавший свои превосходные вокальные возможности песней «Maybe I, Maybe You» группы Scorpions.

Подопечный Димы Билана Гела Гуралия вновь сумел поразить публику своим «космическим» голосом, невероятно выразительно и мощно исполнив песню Майкла Джексона (Michael Jackson) «Earth Song». Он привел в восторг не только зрителей, но и всех наставников, заставив их подняться с кресел и подпевать. Билан отдал ему первое место, а зрители одобрили его выбор, добавив своими голосами к 50% наставника еще 77%. Покинули проект Жаклин Мигаль и Фарид Аскеров.

Статьи по теме

комментировать

УVИДЕЛИ НОЧЬ: топ-9 «секретных» мест в Москве

УVИДЕЛИ НОЧЬ: топ-9 «секретных» мест в Москве
Летняя ночь – время для прогулок, романтических встреч и, конечно же, необычных фотографий. Казалось бы, на этой улочке в центре города ты знаешь каждый камень, но солнце заходит, зажигаются огни — и все преображается как по волшебству. Как будто ты не был в этом месте ни разу в жизни. Рука сама тянется к смартфону, чтобы запечатлеть теплый свет фонарей, необычные тени, пляску неоновой рекламы на воде, силуэты зданий…  И как же бывает обидно, когда на фотографии все выглядит не так, как в реальности. Картинка получается слишком темной, нерезкой, не хватает детализации.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Med's

    #
    Гела не странный а необыкновенный!!! Он довольно общительный и его все любят и уважают! Это обыкновенные люди его не сразу воспринимают. Он гениален!!!
  • yolia

    #
    этот Гела странный такой, закрытый, испуганный, необщительный, вообще непонятно, что он там делает??

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще