На шоу «Голос» определились первые полуфиналисты

Накануне вечером в прямом эфире Первого канала завершился первый четвертьфинал популярного шоу «Голос».

Александр Градский и Дима Билан Фото: www.fotobank.ru
На шоу «Голос» определились первые полуфиналисты

Накануне вечером в прямом эфире Первого канала завершился первый четвертьфинал популярного шоу «Голос». Теперь в командах Пелагеи, Леонида Агутина, Александра Градского и Димы Билана осталось по шесть человек, которых они разделили на две тройки. В полуфинал выйдет лишь по одному участнику из каждой тройки. 

На этот раз судьбу конкурсантов определяли не только судьи, но и зрители. После выступления каждой тройки наставники распределяли между своими подопечными первое, второе и третье место, отдавая им, соответственно, 50%, 30% и 20%. Затем к ним прибавлялись голоса зрителей, подсчитанные также в процентном соотношении. 

Участники команды Александра Градского вышли на сцену с классическими произведениями разных жанров. Ангелина Сергеева исполнила на французском языке песню Эдит Пиаф, Яна Рабинович – легендарную композицию Людмилы Зыкиной «Течет река Волга», а Сергей Волчков – произведение на итальянском языке «Passione». Градский отдал максимальное количество баллов мужскому представителю своей тройки, что в итоге совпало с мнением зрителей, и Сергей Волчков оказался в полуфинале. 

Из тройки Пелагеи продолжит участие в шоу Тина Кузнецова, ярко и колоритно исполнившая казачью песню. Покинули проект Нодар Ревия и Андрей Давидян. 

Подопечные Леонида Агутина Петр Елфимов, Элина Чага и Наргиз Закирова покорили зрителей, исполнив свои номера на пределе эмоциональных возможностей. Наргиз Закирова, спевшая известную песню группы Nirvana «Smells like teen spirit», подтвердила свой статус одной из самых необычных и ярких участниц, и одержала безусловную победу в своей тройке. 

От Димы Билана выступили Вадим Азарх, Юлия Пак и Андрей Цветков. Любопытно, что 25-летней участнице из Москвы Билан доверил исполнить песню собственного авторства под названием «Fairy world», а на сцену Юлия вышла в оригинальном платье, дизайн которого также был придуман ее наставником. Однако девушке не улыбнулась удача, и продолжит свое участие в проекте 18-летний Андрей Цветков, который вновь продемонстрировал уникальные вокальные данные, собрав в результате больше баллов, чем все остальные победившие конкурсанты. 
«#цветков гений! 18 лет и битва в программе титанов! Я ожидал и не ожидал от него!!! Молодец!!!» - написал в
Instagram Билан по окончании его выступления.

Статьи по теме

комментировать

«После. Глава 3»: история любви продолжается

«После. Глава 3»: история любви продолжается
По теории американского психолога Элейн Хэтфилд, существуют два типа любви: любовь-страсть и любовь-дружба. Эксперт «7Дней.Кино», психолог, психоэнергет и кинотерапевт Людмила Стениловская изучила отношения главных героев фильма «После» Тессы и Хардина, чтобы понять, как меняются чувства и кто на самом деле нужен главной героине — любовник или друг.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Крайне разочаровал Градский. Я всегда считала его интеллигентным человеком, а он раскрылся с неожиданной стороны: был необъективен, порой груб и чрезвычайно нагло навязывал свое мнение, не говоря уже о том, что немотивированно зарубил хороших участников. Билан тоже удивил.Но в лучшую сторону. Оказался серьезным, мыслящим, чутким, поддерживал участников, был объективен.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще