Участники шоу «Голос» удивили Дмитрия Маликова

Наргиз Закирова, Гела Гуралиа и Елена Максимова — участники популярного телепроекта «Голос» — приняли участие в праздничной программе «Угадай мелодию», где отгадывали композиции Дмитрия Маликова.

Наргиз Закирова, Гела Гуралиа и Елена Максимова — участники популярного телепроекта «Голос» — приняли участие в праздничной программе «Угадай мелодию», где отгадывали композиции Дмитрия Маликова. Знаменитый певец был приятно удивлен музыкальной эрудицией конкурсантов.

«Вчера на новогодней съемке «Угадай мелодию» участники проекта «Голос» угадывали мои мелодии. Всё угадали!» — написал Маликов в своем микроблоге Instagram и опубликовал совместное фото с Закировой, Гуралиа и Максимовой.

«Молодцы!», «Вся четверка нереально талантлива!» — отметили поклонники Дмитрия.

К слову, чем ближе финал шоу «Голос», бьющего все рекорды телерейтингов, тем более суеверными становятся конкурсанты. Девушки прикалывают к нарядам булавки, парни украшают запястья красными нитками. Поможет ли это им победить, узнаем совсем скоро.

Статьи по теме

комментировать

УVИДЕЛИ НОЧЬ: топ-9 «секретных» мест в Москве

УVИДЕЛИ НОЧЬ: топ-9 «секретных» мест в Москве
Летняя ночь – время для прогулок, романтических встреч и, конечно же, необычных фотографий. Казалось бы, на этой улочке в центре города ты знаешь каждый камень, но солнце заходит, зажигаются огни — и все преображается как по волшебству. Как будто ты не был в этом месте ни разу в жизни. Рука сама тянется к смартфону, чтобы запечатлеть теплый свет фонарей, необычные тени, пляску неоновой рекламы на воде, силуэты зданий…  И как же бывает обидно, когда на фотографии все выглядит не так, как в реальности. Картинка получается слишком темной, нерезкой, не хватает детализации.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    кто же кто же будет победителем???

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще