Полная версия сайта

Виктория Дайнеко сделала откровенное признание

Певица удивила поклонников своим высказыванием.

Виктория Дайнеко

Поклонникам хорошо известно, что Виктория Дайнеко сейчас переживает не самые легкие времена. Муж и отец ее дочери Дмитрий подал на развод. Но певица не рассказывает фанатам о трудностях в личной жизни, наоборот, она всеми способами хочет показать, что может жить без любимого человека, без сильного мужского плеча, что она сама со всем справится. «Можно жить без любви, но без чая вообще никак», — написала в своем Инстаграме Виктория.

К слову, здоровье Виктории Дайнеко в последнее время, как показывает практика, оставляет желать лучшего. Еще недавно певица боролась с опасным вирусом, который «подцепила» во время отпуска с дочкой в Эльзасе, а вчера артистка и вовсе, неожиданно для окружающих, упала в обморок.

Инцидент произошел с исполнительницей в городе Костанай. Виктория как раз проходила паспортный контроль в тот момент, когда потеряла сознание. К счастью, во время падения Дайнеко не получила серьезную травму — один из её помощников оказался рядом. Певицу вынесли из здания аэропорта на улицу и вызвали скорую помощь. Медицинские сотрудники быстро вернули Викторию в сознание.

«Очнулась на коленях на улице и с массажем рук... Сногсшибательное давление 70/60 сегодня добавило драмы на пограничном контроле ровно в тот момент, когда я проходила паспортный контроль и рухнула в обморок. Хорошо, когда рядом есть мужское плечо, на которое можно опереться и не разбить голову в падении. Скорая, конечно, хотела увезти меня в больницу, но я не брошу своих друзей, которые придут сегодня на концерт. Давление подняли, наелась сладкого. И теперь не буду спать...» — рассказала певица. Поклонники сильно переживают за здоровье звезды — недавно её заподозрили в анорексии, однако сама Виктория эту информацию опровергла.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или