Полная версия сайта

СРОЧНО! Агния Дитковските прилетела на «Кинотавр» после рождения второго ребенка

Актриса и ее с мама Татьяна Лютаева появились в Сочи.

Агния Дитковските

В Сочи, где продолжает свою работу главный российский кинофестиваль, прибывают новые звездные гости. Сегодня на «Кинотавр» прилетела Агния Дитковските.

Это первый выход в свет 29-летней актрисы, которая два месяца назад во второй раз стала мамой. Причем, Агния тщательно скрывала свою беременность и пока не дала ни одного комментария о переменах в личной жизни.

Напомним, что у Дитковските есть маленький сын Федор (от актера Алексея Чадова ), которому 5 июня исполнилось три года. Агния и ее мама Татьяна Лютаева устроили для малыша большой праздник.

Поездка на «Кинотавр» - это традиция, которую ежегодно стараются соблюдать Дитковските и Лютаева. Ведь только в Сочи можно увидеть новинки года, многие из которых не будут, увы, показаны в широком прокате. Поэтому истинные ценители кино стараются попасть в Сочи во время фестиваля хоть на несколько дней. Тем более, что в этом году конкурсная программа крайне интересная. Например, все ждут премьеру фильма Александра Молочникова «Мифы», где сыграли многие знаменитости, в том числе Сергей Безруков, Виктория Исакова, Паулина Андреева, Федор Бондарчук, Ирина Розанова.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или