Полная версия сайта

ЭКСКЛЮЗИВ: Агния Дитковските снова стала мамой

Актриса скрывает имя отца своего второго ребенка.

Агния Дитковските

У 28-летней Агнии Дитковските теперь двое детей! Удивительно, что актриса сумела скрыть не только свою беременность на время всего срока, пока вынашивала ребенка, но и то, что снова стала мамой. Впрочем, Агнию можно понять, пока она не хочет афишировать свои новые отношения, по этой причине имя ее любимого человека — тайна за семью печатями. Так же как пол и имя ее второго ребенка.

Информация о том, что у Дитковските снова будет ребенок, появилась буквально пару дней назад. Любопытно, что ее мама — Татьяна Лютаева — дала накануне СМИ довольно скупой комментарий, что ее дочь не беременна. И это было истиной! Потому что на тот момент Агния уже родила и просто физически не могла оставаться беременной… Получается, что Лютаева была абсолютно честна и никого не ввела в заблуждение.  

Напомним, что у Агнии есть двухлетний сын Федор. Она родила его в браке с Алексеем Чадовым. Супруги расстались, когда малышу был всего год. Но ради ребенка Агния и Алексей сумели сохранить теплые отношения. «Истина в том, что у нас есть сын. Он навсегда объединил нас. У него должны быть и мать, и отец. Это отправная точка. Поэтому нам нужно найти в себе силы забыть обиды и остаться друзьями. Хотя, когда Леша уходил, мне казалось, что мы никогда не сможем найти общий язык», — признавалась Дитковските в эксклюзивном интервью «7Д».

Агния мудро считает, что ребенку нужны и мама, и папа, даже если они уже не живут вместе: «Я очень хочу, чтобы Леша был счастливым. И хочу, чтобы у нас остались дружеские отношения. Ведь моя мама дружит и с моим папой, и с его женой, и с папой брата. Все вокруг удивляются. А я считаю, что это как раз нормально. Если так случилось, что не складывается совместная жизнь — надо цивилизованно разойтись. Тогда это не повлияет на ребенка».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или