Полная версия сайта

Агния Дитковските и еще 7 знаменитостей, которым удалось скрыть рождение детей

Звезды-шпионы: им удалось сохранить в тайне беременность и родить «незаметно».

Агния Дитковските

В рядах российских знаменитостей появляется все больше тех, кого можно было бы взять и в новый проект, и в разведку. Они обводили журналистов не только вокруг пальца, но и вокруг живота, продолжая ловко маневрировать по светским раутам во время беременности. Но и это не все: им удалось скрыть даже факт родов!

Агния Дитковските

У 28-летней актрисы, как стало известно в апреле 2017 года, уже двое детей! Удивительно, что Агния сумела скрыть не только свою беременность на время всего срока, пока вынашивала ребенка, но и сам факт, что она снова стала мамой. Впрочем, Агнию можно понять, пока она не хочет афишировать свои новые отношения, по этой причине имя ее любимого человека — тайна за семью печатями. Так же как пол и имя ее второго ребенка.

Информация о том, что у Дитковските снова будет ребенок, появилась в середине апреля. Любопытно, что ее мама — Татьяна Лютаева — дала накануне СМИ довольно скупой комментарий, что ее дочь не беременна. И это было истиной! Потому что на тот момент Агния уже родила и просто физически не могла оставаться беременной… Получается, что Лютаева была абсолютно честна и никого не ввела в заблуждение.  

Марина Александрова

Марина Александрова

Актриса  стала мамой во второй раз в конце сентября 2015 года. Малышку, появившуюся на свет в Америке, назвали Катей. Муж актрисы, режиссер Первого канала Андрей Болтенко, все это время находился рядом со своей супругой. В Россию счастливая пара вернулась перед Новым годом, так как в эти сроки у Марины были запланированы съемки в новом проекте. Кстати, Александрова не стала затягивать и первый декретный отпуск. Когда старшему сыну актрисы исполнилось несколько месяцев, она вышла на съемочную площадку картины «Все включено-2».  Кстати, за время беременности, большую часть которой звезда провела в Америке, на родине многие даже не заметили ее отсутствия: в предыдущие годы Марина снялась в таком количестве проектов, что она буквально не сходила с экранов — казалось, что Александрова всегда рядом.  В этом время она готовилась к родам за океаном.

«Ребенок у нас планируется не один, — говорила актриса. — Мы хотим как минимум троих… Я плакала от счастья, когда родила сына. До сих пор не могу понять, как это происходит. Мне кажется, никогда человек до конца этого не поймет. Тут есть что-то божественное…»

«Жизнь публичного человека всегда рассматривается под лупой, вызывает массу разговоров, слухов, обсуждений, часто негативных эмоций, — сказал Андрей. — Даже для взрослых людей повышенное внимание — это сложное испытание, а уж для маленького ребенка тем более. Именно поэтому мной и моей семьей было принято решение сохранить чудесное радостное событие, произошедшее в моей жизни 2,5 года назад, исключительно в кругу семьи, не делая никаких заявлений и объявлений.

Но сегодня так случилось, что широкой общественности стало известно сокровенное событие моей личной жизни. И тут же появилось огромное количество публикаций, домыслов, додумок и сплетен. Дабы не плодить их еще больше, хочу официально подтвердить, что я действительно счастлив вот уже 2,5 года быть папой и воспитывать сына. Но я очень прошу всех уважать личное пространство моей семьи и сохранить мое право на частную жизнь Спасибо за понимание!»

Надежда Грановская

Как гром среди ясного неба в конце октября 2015 года прогремела новость о том, что Надежда Грановская стала мамой в третий раз. Слухи о беременности певицы, кстати, постоянно появлялись в прессе, но никогда не получали подтверждения.  Например, когда Надежда снималась в телешоу «Один в один», в одном из номеров она изображала Лайзу Миннелли и после зажигательного танца села на шпагат. После этого в одной из газет даже написали: «Такого от беременной Грановской никто не ожидал!» Надежда посмеялась тогда над этой «уткой»: «Народ мечтает отправить меня в декрет. Ничем другим я не могу объяснить регулярные слухи о моей беременности, появляющиеся с периодичностью в несколько месяцев. Публика с большим интересом следит за выступлениями Грановской «в положении» и удивляется моей прыти». А вот настоящую беременность Надежде удалось скрыть до самого рождения дочери.

«Все трое, Игорь, Анечка и Ма­рийка, родились хотя и безумно желанными, но незапланированными. Я всегда была убеждена, что ребенок сам выбирает себе и родителей, и время появиться на свет, — рассказала Надежда в интервью 7days.ru. — Мои дети, словно подтверждая такую философию, выбрав меня своей мамой, подавали мне знак. За полгода до того, как я забеременела Аней, мне и еще одной моей родственнице приснилось, что я жду ребенка. И с Марийкой случилась похожая история, только на этот раз вещий сон приснился моему мужу — как наши с ним мамы ему говорят: «Миша, мы так рады, что у вас с Надей скоро будет еще один ребенок!» Причем в тот момент я уже была беременной, но о своем интересном положении не знала. Вскоре почувствовала легкую тошноту, но списала на проблемы с желудком. А вот когда буквально через пару дней у меня начался реальный токсикоз, тут-то я поняла, что Мишин сон — в руку».

Надежда Грановская Юлия Зимина

Юлия Зимина

Актриса, весной 2015 года впервые ставшая мамой, могла бы работать в разведке. Как настоящий шпион, она хранила молчание и во время беременности, и после родов. В разговоре с 7days.ru актриса и телеведущая впервые прокомментировала перемены в своей жизни.

«Да, у меня растет чудесная девочка, — поделилась Юлия. —  Мы все очень счастливы, ребенку уже пятый месяц. Назвали малышку Симоной». Девочка родилась в апреле, но даже родная бабушка познакомилась с внучкой только в июне. Телеведущая тогда тщательно оберегала дочурку от излишнего внимания и просила не беспокоить ее семью. Рождение ребенка не помешало Юлии продолжить работать на Первом канале в программе «Доброе утро» — Зимина даже не уходила в декрет.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или