Полная версия сайта

Игорь Николаев защитил взрослую дочь от агрессивных фанатов

Композитор лишил хейтеров шанса обидеть Юлию.

Игорь Николаев с дочкой Юлией

Новогоднюю ночь Игорь Николаев с супругой встретили в Монте-Карло, а после они переместились в Майами, где провели длинные праздничные каникулы. Композитор воспользовался поездкой в Штаты для того, чтобы встретиться со своей взрослой дочерью Юлией, которая уже много лет живет в Америке самостоятельной жизнью. 

Николаев уже сталкивался с несправедливой и порой агрессивной критикой со стороны пользователей Сети, поэтому отключил возможность комментировать опубликованное совместное фото с Юлией. «Прощальный ланч с дочкой в нашем домашнем уютном ресторанчике перед вылетом в Москву. Счастья тебе, родная! Надеюсь, до скорой встречи!» — написал Николаев.

Возможно, на решение музыканта оградить дочку от злых комментариев повлияла недавняя атака хейтеров на его жену Юлию Проскурякову. За последнее время несколько её публикаций широко обсуждались недоброжелателями. На одном Юлия была заснята с полотенцем на голове и без косметики. Естественный вид Проскуряковой многих спровоцировал на язвительные комментарии. На другом она продемонстрировала якобы неидеальную фигуру в купальнике. Даже прическа Юлии вызывает у её подписчиков раздражение. Жена Николаева, хотя и пытается делать вид, что ей не интересно мнение незнакомых людей, на критику реагирует с явным раздражением и обидой.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или