Полная версия сайта

Снимок 43-летней Натали топлесс вызвал жаркие споры

Певица не стесняется публиковать откровенные снимки.

Натали

Певица Натали спровоцировала небольшой скандал в социальных сетях. Дело в том, что на днях артистка поделилась снимком, на котором позирует с маленьким сыном Женей на руках. И в этом не было бы ничего провокационного, если бы не внешний вид Натали на фото. Певица снялась в этой фотосессии топлесс, что и послужило поводом для бурного обсуждения в Сети.

В комментариях к опубликованному семейному портрету между поклонниками 43-летней Натали разгорелся спор: нужно ли делится такими «интимными» кадрами с общественностью или всё же в Сеть нужно выкладывать более скромные фотографии? «Сниматься без одежды обязательно? С моей точки зрения тут можно было обойтись без этого», «Очень здорово, красивое фото... Ребенок вырастет и обязательно оценит красоту момента, а завистники пусть себе у виска крутят!», «Все с ума посходили. Оголяются уже и без повода», «Малыша надо показывать, а не себя голой, фу...» — высказали своё мнение фанаты Натали.

Натали воспитывает трех детей, младшему из которых исполнилось недавно всего четыре месяца. Кстати, недавно певица удивила поклонников неожиданным признанием: она не исключает, что в будущем снова станет мамой. По словам Натали, она не может ничего загадывать вперед, но если ей будет «послан сверху» еще один ребенок — она будет рада.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или