Полная версия сайта

Натали расхотела рожать дочку

Певица раскрыла дату родов и пол будущего малыша.

Натали

Певица Натали совсем скоро станет многодетной мамой. Не так давно стало известно, что в семье артистки ожидается прибавление. А на днях она раскрыла «все карты» и откровенно рассказала о том, когда должны состоятся роды и какого пола будет её третий ребенок. 

Известно, что 42-летняя Натали уже давно мечтала о дочке. У неё подрастает два сына и еще какое-то время назад ей отчаянно хотелось родить девочку. Однако судьба распорядилась иначе. Как рассказала певица, в скором времени в её семье появится еще один мальчик. Так что уже в апреле в компании мальчишек в её доме случится пополнение. 

Впрочем, выяснилось, что эта новость принесла исполнительнице облегчение. После выхода песни «О боже какой мужчина», вернувшей её на музыкальный Олимп, она успела передумать. Песня, содержащая строчку: «И я хочу от тебя дочку и точка...», напрочь отбила у неё желание заняться воспитанием девочки.

«До популярности песни «О боже, какой мужчина» я хотела девочку, а после пика ее популярности — расхотелось: с мальчиками проще...» — поделилась Натали.

Между тем, первые четыре месяца беременности певицы были крайне непростыми. Её мучал сильный токсикоз, в результате которого она начала терять вес. Трудностей добавлял плотный рабочий график Натали. Несмотря на плохое самочувствие, она продолжала выходить на сцену.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или