Полная версия сайта

Натали и Анна Седокова стали многодетными мамочками!

У певиц родились долгожданные сыновья.

И снова мальчик — уже третий —  родился в семье певицы Натали. Он появился на свет в обычном государственном роддоме, расположенном на севере столицы.  Певица выбрала этот медицинский центр по двум причинам: первая — небольшая удаленность от дома, вторая — все в этой больнице ей знакомо: сын Анатолий родился именно здесь. Вес малыша составил 3500 граммов, а рост — 51 сантиметр. Натали рожала самостоятельно, без применения кесарева сечения.

В семье Натали и ее мужа Александра уже воспитываются 15-летний Арсений и шестилетний Анатолий. Примечательно, что певица тщательно скрывала свою третью беременность. Стало известно, что Натали находится в интересном положении лишь на последних месяцев беременности, когда скрывать живот стало невозможно.

До последнего скрывала свою беременность и Анна Седокова. Но, если в случае с певицей Натали вопросов по поводу ее беременности не было: Натали счастлива в браке уже 25 лет, то интересное положение Седоковой очень удивило публику. Более того, многие до последнего не верили, что певица действительно ждет ребенка, пока она не приехала в Москву и не устроила презентацию своей новой композиции.

Певица подарила своим двум дочкам братика. Роды прошли в одной из самых знаменитых клиник Лос-Анжелеса, где на свет появились дети Мадонны, Милы Йовович и Кристины Агилеры. Сама же Анна пока никак не прокомментировала факт рождения сына.

Напомним, что Седокова так и не представила своего нового избранника поклонникам. Однако личность молодого человека раскрыла её бывшая свекровь. По её словам, Седокова встречается с сыном российского предпринимателя — 25-летним Артемом Комаровым.

Кроме новорожденного сына, у Анны подрастают две дочки — Моника от брака с Максимом Чернявским и Алина, отец которой, футболист Валентин Белькевич, скончался в 2014 году.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или