СМИ: Гела Месхи уже нашел замену Екатерине Климовой

Актеру приписали роман с 28-летней актрисой.

Гела Месхи Фото: LEGION-MEDIA
Гела Месхи
Катрин Асси Фото: Instagram.com
Катрин Асси

Развод Екатерины Климовой и Гелы Месхи еще до конца не оформлен, а актер уже, похоже, нашел себе новую возлюбленную. Ему приписали роман с 28-летней актрисой — Катрин Асси, в объятиях которой его засняли за кулисами церемонии закрытия ММКФ.

Еще в конце апреля во время проведения в столице ММКФ внимательная публика обратила внимание на то, что Климова вышла на красную дорожку в одиночестве и без обручального кольца. Отсутствие супруга она оправдала большой занятостью. Однако плотный рабочий график не помешал Месхи прийти на церемонию закрытия фестиваля, причем, туда он явился тоже без кольца на правой руке. Актер также позировал фотографам один. А вот за кулисами мероприятия Гела, как теперь выяснилось, не скучал в одиночестве. Ему составила компанию Катрин Асси, звезда сериала «Улетный экипаж».

Как утверждают очевидцы, Гела и Катрин еще тогда вели себя как пара — обменивались нежными взглядами и обнимались. Фотографам даже удалось сделать несколько совместных фото Месхи и его предполагаемой новой возлюбленной, на которых актер выглядит очень счастливым. Буквально через несколько недель после этого его жена Екатерина подала заявление на развод в Хамовнический суд Москвы.

Катрин, стоит отметить, никак не афиширует приписываемую ей связь с Гелой. Климова же не комментирует причины развода с мужем. Возможно, роман Месхи с молодой артисткой начался уже после того, как супруги приняли решение развестись. Документы о разводе пара получит уже в ближайший месяц. Возможно, после этого станет известно, что на самом деле стало причиной краха брака одной из самых красивых пар шоу-бизнеса.

По материалам «КП».

Статьи по теме

комментировать

Лучше, чем ботокс: косметика с улиточной слизью, которая омолодит на 10 лет

Лучше, чем ботокс: косметика с улиточной слизью, которая омолодит на 10 лет
Несколько сезонов назад улиточная слизь только начинала свой путь в косметике. Первыми ее на суд бьютиголиков представили корейские производители. Спустя некоторое время косметика с секретом улитки не только не потеряла, но и обрела еще большую популярность. Эксперты рапортуют, что этот компонент работает лучше ботокса, а косметическая продукция с ним скоро совсем заменит инъекции. Чем же так помогает в деле омоложения маленькая улитка?

Читать полностью


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Андроид-5765, Может он сейчвс образумился. И видимо, да. Но в том браке, сам начудил не мало.

  • #
    Цветочек-5799, Если человек умеет правильно и красиво подать себя, и знает свои красивые ракурсы, это ни о чем не говорит. Она же актриса. Побольше бы другие так позировали. А то, как глянешь на некоторые фотки, так и обалдеешь.

  • #
    Цветочек-5799, Где она правит? Первый брак-первая любовь. К сожалению, такие браки не долговечны. Слишком молодые, мало опыта и море ошибок. Хотя, знаю одну пару. Со школы дружили. Живут нормально. Это, скорее, редкое исключение. Второй брак, с Петренко. Если даже убрать, кто кому изменял, все равно, Катя-молодец. Терпеть его отлучки месяцами и то, что он пил, пытаться сохранить брак 10 лет, это говорит в пользу Климовой ! А Месхи? Как видите, браку "всего ничего", а он уже...по бабам! И еще один плюс. В браках Кати нет коммерческих интересов. Как будет дальше-не знаю.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще