Дочь Екатерины Климовой заступилась за маму в разгар развода

По репутации актрисы нанесли удар.

Екатерина Климова с дочерью Фото: Филипп Гончаров
Екатерина Климова с дочерью
Фото: Юрий Феклистов
Гела Месхи и Екатерина Климова

16-летняя Елизавета Хорошилова переживает из-за публикаций в прессе о маме — Екатерина Климовой. Накануне стало известно, что актриса находится на стадии развода с Гелой Месхи, с которым она прожила в браке четыре года. Бракоразводный процесс начался в конце мая, а 10 июня с супругами провели в суде беседу. Сообщается, что уже в течение месяца в семейной жизни пары будет поставлена точка.

До этого Екатерина была замужем за Игорем Петренко, отцом её двух сыновей — Корнея и Матвея. Ходили слухи, что Климова начала встречаться с Месхи еще будучи замужней дамой. Артистка много раз опровергала эти сплетни. Тем не менее, накануне, когда стало известно о разводе Екатерины с Гелой, журналисты решили вспомнить историю начала их романа. Артистку снова выставили в неприглядном свете «загулявшей» жены, что ужасно разозлило её дочку.

«Если вы не знаете точную информацию, а доверяете слухам, то, извините меня, вы просто желтая пресса и ничего больше, — обрушилась Елизавета с критикой на одно популярное издание. — Если не знаете, не пишите подробности! Подставляете сами себя!»

К слову, информацию о том, что её мама разводится с нынешним мужем Елизавета никак комментировать не стала. Для поклонников пары Климова-Месхи новость об их расставании стала настоящим ударом. Хотя слухи о том, что пара находится на грани развода ходили еще осенью прошлого года, Гела так уверенно их опровергал, что фанаты не сомневались в семейном благополучии звездной пары.

Статьи по теме

комментировать


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    еще и дети ее читают всю эту грязь

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще