Сломавшая ногу Кристина Орбакайте наделала много шума новым видео

Певица шокировала фанатов.

Некоторое время назад Кристина Орбакайте на репетиции серьезно повредила ногу – у нее был диагностирован перелом лодыжки. Врачи сказали певице, что как минимум шесть недель она проведет в гипсе. Все это время на травмированную ногу нельзя даже наступать.

Кристина начала привыкать к новой жизни. «Я попробовала ходить на костылях. Это очень медленно, неудобно и больно», — признавалась певица. 

Но уже сегодня Кристина поделилась видеороликом, на котором весьма активно разрабатывает ноги.

«Пилатес мне в помощь! Наконец могу заниматься и восстанавливаться» — похвасталась певица.

Ролик наделал много шума. Подписчики пришли в изумление от того, как быстро Орбакайте смогла заниматься спортом — ведь еще недавно она передвигалась на специальном «транспортном средстве».

«Вы- боец! Скорейшего заживления перелома!» Ссцена ждёт нашу Кристину!» «Ого! Уже такой прогресс! Мы в шоке» «Вы уже без гипса!» «Скорейшего вам, Кристина, восстановления. Растяжка шик!», — пишут в комментариях.

Напомним, из-за травмы Кристина отменила ближайшие выступления и отложила подготовку к новому шоу больше, чем на месяц. Орбакайте обратилась к поклонникам и принесла им свои извинения за сорванные выступления. Помимо этого, она выразила надежду, что публика отнесется к её ситуации с пониманием и поддержкой, которая сейчас так необходима Кристине. Она, между прочим, впервые за карьеру попала в такую ситуацию.

Статьи по теме

комментировать

Козинак или штрудель: узнайте, какой вы десерт?

Козинак или штрудель: узнайте, какой вы десерт?
Семечки богаты витамином E (суточная норма содержится в небольшой пригоршне), который также называют антиоксидантом. Это вещество препятствует старению клеток и организма в целом. Например, витамин E помогает работе сердечно-сосудистой системы — предотвращает развитие атеросклероза. Кроме этого, подсолнечник содержит магний и жирные полиненасыщенные кислоты омега-3 и омега-6, которые также снижают риск инфаркта миокарда и уровень «плохого» холестерина в крови.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Кошка-7447, грубиянка зачем так грубо

  • #
    Не мешало бы носки надеть на эти ноги.

  • #
    Ну, что, крыся, убедилась? Никто и не вспомнил"великую певицу" можешь дальше болеть ( что плохо, конечно), но тебе на носу полтинник, оформляй пенсион и не о свечивай своей фанерой и старой силиконовой рожей

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще