Полная версия сайта
ВИДЕО:

Скандальный дуэт Лободы и Брежневой вызвал споры в Сети

Экс-солистки группы «ВИА Гра» вышли на сцену вместе.

Вера Брежнева и Светлана Лобода по праву носят звание самых популярных блондинок, «выпустившихся» из группы «ВИА Гра». При этом не имеет никакого значения, сколько времени они провели в музыкальном коллективе. А ведь разница есть и немалая! Вера пела в «ВИА Гре» почти 5 лет — с начала 2003 года до конца 2007-го. А Лобода была участницей самой сексуальной девичьей группы лишь три месяца! Но ее успели запомнить и полюбить.

Самое важное, что сейчас обе — очень успешные творческие единицы. Каждая добивалась своей популярности самостоятельно. Они устраивали свою личную жизнь, рожали детей. У Веры — две дочери, у Лобода — одна. И никогда не враждовали и не соперничали друг с другом, пока... не решили спеть вместе!

Месяц назад во время одного из сборных концертов певицы вместе вышли на сцену с песней Лободы «Случайная». И тут же «столкнулись» в нешуточном споре два фан-клуба: кто же круче — Брежнева или Лобода.

Разумеется, поклонники Светланы уверяли, что это ее песня и Вера тут совершенно не смотрится. Фанаты Веры решили, что, наоборот, она внесла в этот хит недостающие лирические нотки. 

Договориться им так и не удалось. А вот Вера попробовала примирить поклонников, рассказав, как появился их дуэт.

«Нас могут любить или ненавидеть, но это внимание бесценно, — написала она. — Спасибо вам! Благодарю Свету за то, что предложила такую интересную интерпретацию ее хита «Случайная»!»

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или