Полная версия сайта

«Идеальную» Веру Брежневу раскритиковали за недостатки фигуры

Поклонники артистки недовольны её внешним видом.

Вера Брежнева

Вера Брежнева по праву несколько лет подряд становилась самой сексуальной женщиной России по версии журнала Maxim. Певица знает всё о правильном питании и эффективных тренировках и не скрывает, что великолепный внешний вид — результат тяжкого ежедневного труда. Обычно снимки Веры, особенно в полуобнаженном виде, вызывают у её фанатов восхищение, но сегодня демонстрация Веры стройной фигуры закончилась жесткой критикой.

Поклонники выразили недовольство внешним видом Веры: мол, стала слишком худая и растеряла всю свою красоту. С этим, конечно, можно поспорить. Фанаты же проявляют упорство и настоятельно рекомендуют Брежневой набрать несколько килограммов, для того, чтобы она якобы не заболела анорексией. «Это уже на грани всем известного заболевания моделей. Надо взять себя в руки», «Не красиво... Не узнаю прежнюю Веру», «В платье хорошо, а в купальнике жуть. Что за ноги?», «Ниже пояса не красиво!», «И где знаменитые секси изгибы? Перестаралась в похудении», — ругаются поклонники Веры.

Не так давно под «горячую руку» читателей блога Брежневой попал её муж — Константин Меладзе. Семейный портрет композитора с супругой встретили в Сети с критикой. Хейтеры назвали Меладзе «дедушкой», высмеяв разницу в возрасте Веры и Константина.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или