Полная версия сайта

Светлана Лобода заинтриговала фотографией с интересным мужчиной

Певица отдыхает в компании грузинского модельера.

Больше трех лет назад Светлана Лобода объявила, что рассталась со своим гражданским мужем, и с тех пор никто не видел певицу в компании мужчин. Но нынче Светлана сделала исключение: она сама опубликовала в личном блоге фотографию с очень интересным мужчиной. 

Как удалось выяснить, молодого человека зовут Анзор Тетрадзе, более известный в звездной тусовке как Бичолла. Он — украинско-грузинский модельер, креативный директор одного из итальянских домов моды.

Анзор тоже опубликовал фото со Светой у себя в Инстаграме. Молодые люди не акцентировали внимание на личных отношениях, но Тетрадзе все же позволил себе поставить «смайлик» в виде сердечка под их совместной фотографией. 

Еще совсем недавно Лобода поделилась с поклонниками рассказом о своей личной жизни. 

«Меня чаще всего спрашивают… о личном, — написала она в личном блоге. — Могу сказать: идеального для себя мужчину я пока не встретила. Но, как любая нормальная женщина, конечно, очень этого хотела бы. Главная проблема – я его не ищу. Не знакомлюсь с посторонними людьми, не выхожу после концертов на рандеву к заказчикам. Я достаточно консервативный человек и уповаю на судьбу!»

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или