Полная версия сайта

СКАНДАЛ! Веру Сотникову ограбили в Москве

Известная актриса хочет провести собственное расследование.

Вера Сотникова

Вера Сотникова рассказала, что ее квартиру обокрали. Когда это произошло — не известно. Звезда кино сообщила лишь, что у нее украли личные вещи прямо из квартиры, так как на тот момент она еще не установила сигнализацию.

Актриса попыталась обратиться в полицию, но там ей не помогли. Преступников не нашли, и дело закрыли.

«Полиция разочаровала, — рассказала Сотникова. — Украли много разных вещей, но особенно жалко две шубы. Особенно сейчас, когда в Москве обещают наступление холодов. Тот, кто стащил у меня эти шубы, пожалуйста, верните! Я прощу!»

Актриса также предложила своим поклонникам принять участие в поиске воров и возвращении ей ее имущества. Она опубликовала в личном блоге фотографии украденных мехов, указав, что в одной из них — зеленой — она снималась в сериале «Даша Васильева. Любительница частного сыска».

«Это очень приметная шуба, — написала она. Девочки! Если кто увидит на улице — пишите мне, проведем собственное расследование!»

Вера Сотникова

По всей видимости, съемки в проекте по роману Дарьи Донцовой не прошли даром. Вера Сотникова зарядилась сыскным азартом и теперь, после бездействия органов правопорядка, актриса решила взять все в свои руки.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или