Рядом сидит их покровитель: Орбакайте вывела в свет изменившегося сына Дени

Последний раз Байсаров приезжал в Москву ровно год назад.
Кристина Орбакайте с сыном Дени
Фото: кадр видео

Прошлой осенью младший сын Кристины Орбакайте вслед за своим братом Никитой уехал из России. Летом 25-летний Дени отметился с мамой в Италии, а после этого снова исчез. Ходили слухи, что он всё это время жил в США, где у него есть жильё, подаренное матерью.

Накануне Дени впервые за долгое время появился на светской столичной вечеринке. Орбакайте привела сына на новогоднюю вечеринку Hello.

Организаторы посадили их за один стол с Филиппом Киркоровым — и это неспроста. Говорят, что именно бывший отчим организовал возвращение Кристины на сцену после её позорного побега из страны. Он же, очевидно, «приложил руку» к приглашению Орбакайте с сыном на эту вечеринку. Дени, кстати, было трудно узнать. Сын певицы сильно похудел и изменил имидж за время паузы в светской жизни.

«Даже и не признали во взрослом юноше, похожем на модель, сына артистки — так сильно вырос парень!»

— пишет источник про появление Байсарова.

Напомним, что ещё два года назад Дени заявлял о своем намерении жить и строить карьеру в России. Отучившись за границей, он занялся организацией тематических мероприятий и проведением выставок. Но потом в стране началась частичная мобилизация и след внука Аллы Пугачевой простыл. Сама Примадонна сейчас живет на Кипре, а в после Нового года собирается переехать в Англию. Как утверждают источники, народная артистка едет в Лондон ради учебы её детей Лизы и Гарри.

По материалам Стархита.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Строгий урок ретроградного Хирона: кого из знаков зодиака ждут кармические испытания с 26 июля
Хирон — строгий зодиакальный учитель, символом которого в астрологии является ключ. Это небесное тело помогает найти правильное решение и спасти свою душу. Только вот этот опыт всегда окрашен негативом. Когда Хирон идет на попятную, представители гороскопа снова окунаются в старые проблемы. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог