Полная версия сайта

Любовник? Цымбалюк-Романовскую подозревают в связи с влиятельным мужчиной

Адвокат актера открыл подробности разбирательства.

Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян

В СМИ появился новый комментарий адвоката Армена Джигарханяна о расследовании обстоятельств приобретения его бывшей женой Виталиной Цымбалюк-Романовской элитной недвижимости. Защитники актера подозревают, что экс-супруга могла «подсадить» актера на сильнодействующие успокоительные препараты. Под эффектом от лекарств он якобы соглашался на снятие крупных сумм с его счетов, а после добровольно отдавал их Виталине. Затем она вкладывала эти деньги в покупку квартир, которые оформляла на себя. Армен Борисович же, по заявлениям представителей, пребывал в уверенности, что будет иметь долю в приобретаемой недвижимости. Документов о собственности он, судя по всему, до начала скандала не видел.

«Армен Борисович находился в таком, мягко говоря, не очень нормальном состоянии. Был не сосредоточен, не понимал, что делает и что происходит. Во время обыска у Виталины изъяты ампулы с препаратами, которые ему категорически нельзя было вкалывать. Мы собираемся провести экспертизу, подтверждающую, что Армену Борисовичу вводили эти лекарства», — заявил адвокат.

Сообщается, что Виталина вместо уколов инсулина могла делать инъекции препаратов действующих на психику артиста. В подтверждение этой версии, одежду Армена Борисовича проверят на следы вышеуказанных лекарств. Кроме этого, адвокаты бывшей жены подозревают, что у Цымбалюк-Романовской мог быть сообщник, который предположительно руководил её действиями.

«Как только у меня будет достоверная информация о том, кто стоит за этой женщиной, я об этом скажу. Советчик у нее есть, — цитирует Евгения Парфенова kp.ru. — Я назову пока советчиком. У меня есть сведения, но они пока неподтвержденные. Выясним в скором времени. Думаю, все тайное станет явным!»

В то же время, адвокат Виталины — Лариса Широкова выступила со встречным заявлением. «Обвинение Виталине предъявлено по делу о вмешательстве в частную жизнь Армена Джигарханяна. Уголовного дела о мошенничестве нет. У нас подготовлены контраргументы по всем заявленным позициям обвинения. Виталина не ставила скрытых камер. Это Департамент города Москвы в 2015 году обязал снабдить все театры видеослежением, в том числе кабинет руководителя. Мы намереваемся это дело прекратить: в нем нет состава преступления. Ей вменяют не только видеокамеры, но и сбор и распространение личных сведений. Однако доказательств этому нет! Что касается подозрений в мошенничестве, то общественность умышленно вводят в заблуждение. Расчетные счета, деньги, хранящиеся в банках, на карточке, это все по закону является общим имуществом супругов!»

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или