Полная версия сайта

Шарлиз Терон впервые рассказала, как мать убила ее отца

Шарлиз поделилась своим самым страшным воспоминанием.

Недавно, во время своего недавнего интервью радиостанции NPR, Шарлиз Терон, которая любит экспериментировать со своей внешностью ради ролей, решила в первый раз поведать подробности страшной истории времен своей ранней юности. Дело в том, что, когда Шарлиз было всего 15 лет, ее мать, пытаясь защитить себя и свою дочку, застрелила её отца — Чарльза Терона.

«В тот день мой отец пришел домой, как обычно, пьяным. Но в его руке, к тому же, был пистолет, и он кричал, что убьет нас обеих. Мы с мамой спрятались в спальне и, чтобы он не вышиб дверь, подпирали её своими спинами. Но он начал стрелять в нас прямо через дверь. Успел выстрелить три раза — и не попал ни в одну из нас только чудом. Тогда моя мать схватила ружье и тоже начала палить через дверь. И одна из пуль убила отца…», — рассказала 44-летняя Шарлиз.

Как сообщила Терон, её мама Герда не была осуждена за убийство, поскольку её действия были признаны обоснованной самообороной. «Я нисколько не стыжусь рассказывать обо всем этом. Я поведала эту историю ради других – тех, кто страдает от домашнего насилия и жизни с алкоголиками и наркоманами. Ведь я видела, что алкоголь сделал с моим отцом, как разрушил его личность. Теперь мне нечего вспомнить о нём, кроме того, что он был алкоголиком и каждый наш день совместной жизни приносил страдания. Я хотела бы, чтобы те, кому сейчас плохо, не стыдились просить помощи и не чувствовали себя одинокими и покинутыми всеми», — заявила Терон, которая, как видно, до сих пор не вполне оправилась от детской травмы, да так и не смогла построить свою семью. 

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

Поддерживаете ли вы решение Меган Маркл и Принца Гарри покинуть королевскую семью?
Нет, это их долг
1506
22%
Да, в современном мире это только обуза
2205
33%
Нет, они поступили нечестно
1541
23%
Не знаю
1482
22%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще