Полная версия сайта

Сергей Жуков ждет рождения детей перед концертом в апреле

Музыкант встретился с поклонниками со всей страны.

Сергей Жуков

Накануне Сергей Жуков после возвращения с гастролей прямиком с поезда поехал не домой, чтобы поздравить с днем рождения младшего сына Мирона, а на встречу с поклонниками группы «Руки вверх». Они приехали в Москву из разных городов, чтобы успеть купить билеты на концерт, который пройдет в «Олимпийском» в апреле следующего года.  

Первые 100 счастливчиков, купившие билет, получили вип-карты с правом прохода за кулисы и личной встречей с Сергеем Жуковым в день концерта. Первой покупательницей стала 33-летняя Светлана Щетинина из Арзамаса, которая специально приехала в столицу, чтобы занять место в очереди за билетами. А их продано уже почти 6 тысяч.

Сергей Жуков

— Я счастлив, что на самое масштабное событие в своей музыкальной карьере мы открыли продажи именно таким образом! — признается Сергей Жуков. — Ажиотаж был даже больше, чем мы предполагали. Люди приезжали семьями, с маленькими детьми, были беременные девушки, которые к апрелю уже должны родить. Все они пообещали, что, несмотря на это счастливое событие в своей жизни, не пропустят концерт «Руки Вверх! Лучшее за 20 лет!»


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или