Полная версия сайта

Сергей Жуков ждет рождения детей перед концертом в апреле

Музыкант встретился с поклонниками со всей страны.

Сергей Жуков

Накануне Сергей Жуков после возвращения с гастролей прямиком с поезда поехал не домой, чтобы поздравить с днем рождения младшего сына Мирона, а на встречу с поклонниками группы «Руки вверх». Они приехали в Москву из разных городов, чтобы успеть купить билеты на концерт, который пройдет в «Олимпийском» в апреле следующего года.  

Первые 100 счастливчиков, купившие билет, получили вип-карты с правом прохода за кулисы и личной встречей с Сергеем Жуковым в день концерта. Первой покупательницей стала 33-летняя Светлана Щетинина из Арзамаса, которая специально приехала в столицу, чтобы занять место в очереди за билетами. А их продано уже почти 6 тысяч.

Сергей Жуков

— Я счастлив, что на самое масштабное событие в своей музыкальной карьере мы открыли продажи именно таким образом! — признается Сергей Жуков. — Ажиотаж был даже больше, чем мы предполагали. Люди приезжали семьями, с маленькими детьми, были беременные девушки, которые к апрелю уже должны родить. Все они пообещали, что, несмотря на это счастливое событие в своей жизни, не пропустят концерт «Руки Вверх! Лучшее за 20 лет!»

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или